КОРОЛЕВСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ.
ТЕСТО: муки 300 г,сахар 200г,масло сливочное или маргарин 200г,2 ст.л.какао,1 яйцо,разрыхлитель 1 ч.л.
НАЧИНКА: творог 600г,сахар 100г,сметана 200г, крахмал 50г,4 яйца.
Готовим тесто.В растопленное масло всыпаем сахар,вбиваем яйцо, всё взбиваем,пока сахар не растворится.В другой миске смешиваем муку, разрыхлитель и порошок какао.Соединяем с масляной смесью,вымешиваем до однородности.Разделяем на две равные части,обматываем пищевой плёнкой,отправляем на час в холодильник.Готовим начинку.Перетираем творог со сметаной до однородной массы.Добавляем крахмал, хорошо перемешиваем.В другой миске взбиваем сахар с яйцами,пока сахар не растворится.Соединяем всё с творожной массой,хорошо перемешиваем.Достаем из холодильника одну часть теста.Натираем её на крупной тёрке.Эти крошки высыпаем в смазанную маслом форму (у меня была 29 см).Заливаем равномерно творожную начинку.Сверху так же выкладываем крошки от второй части теста.Пирог выпекается при 180 градусах,45 минут.Приятного аппетита!
Посмотреть вложение 1254295