33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

  • Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

  • Подожду следующую соточку

    Голосов: 0 0,0%

  • Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
КОРОЛЕВСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ.
ТЕСТО: муки 300 г,сахар 200г,масло сливочное или маргарин 200г,2 ст.л.какао,1 яйцо,разрыхлитель 1 ч.л.
НАЧИНКА: творог 600г,сахар 100г,сметана 200г, крахмал 50г,4 яйца.
Готовим тесто.В растопленное масло всыпаем сахар,вбиваем яйцо, всё взбиваем,пока сахар не растворится.В другой миске смешиваем муку, разрыхлитель и порошок какао.Соединяем с масляной смесью,вымешиваем до однородности.Разделяем на две равные части,обматываем пищевой плёнкой,отправляем на час в холодильник.Готовим начинку.Перетираем творог со сметаной до однородной массы.Добавляем крахмал, хорошо перемешиваем.В другой миске взбиваем сахар с яйцами,пока сахар не растворится.Соединяем всё с творожной массой,хорошо перемешиваем.Достаем из холодильника одну часть теста.Натираем её на крупной тёрке.Эти крошки высыпаем в смазанную маслом форму (у меня была 29 см).Заливаем равномерно творожную начинку.Сверху так же выкладываем крошки от второй части теста.Пирог выпекается при 180 градусах,45 минут.Приятного аппетита!
received_399533874343618.jpeg
 
КОРОЛЕВСКИЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ.
ТЕСТО: муки 300 г,сахар 200г,масло сливочное или маргарин 200г,2 ст.л.какао,1 яйцо,разрыхлитель 1 ч.л.
НАЧИНКА: творог 600г,сахар 100г,сметана 200г, крахмал 50г,4 яйца.
Готовим тесто.В растопленное масло всыпаем сахар,вбиваем яйцо, всё взбиваем,пока сахар не растворится.В другой миске смешиваем муку, разрыхлитель и порошок какао.Соединяем с масляной смесью,вымешиваем до однородности.Разделяем на две равные части,обматываем пищевой плёнкой,отправляем на час в холодильник.Готовим начинку.Перетираем творог со сметаной до однородной массы.Добавляем крахмал, хорошо перемешиваем.В другой миске взбиваем сахар с яйцами,пока сахар не растворится.Соединяем всё с творожной массой,хорошо перемешиваем.Достаем из холодильника одну часть теста.Натираем её на крупной тёрке.Эти крошки высыпаем в смазанную маслом форму (у меня была 29 см).Заливаем равномерно творожную начинку.Сверху так же выкладываем крошки от второй части теста.Пирог выпекается при 180 градусах,45 минут.Приятного аппетита!Посмотреть вложение 1254295
Натусик, ты прелесть... Stickers-Spotty24
@Ромбакс забирай...
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу