Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
33#4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"
Вдруг увидел он, что на тропинке ведущей в лес стоит сказочная нимфа и пальчиком его манит. Раззодорился Степка, больно уж хороша была она и пошел за ней. Она еще и песню завела, да такую дивную. Идет Степка, идет, а лес все гуще становится. Тут впереди появилась поляна, на ней стол стоит, угощения разные. Нимфа спросила: "Я лесная нимфа Марта, а как зовут тебя, незнакомец?" Парень засмущался, покраснел и тихо прошептал "Степушкой меня кличут". Посадила Марта Степана за стол, угощает его кушаниями разными, да в бокал вино все подливает. Степка захмелел, язык развязался, начал анекдоты пошлые рассказывать. Марта и говорит, пойдем Степушка полежим на травке, я тебе массажик сделаю, устал ведь в пути. Приступила она к делу, мнет его, песню поет. Степан расслабился и заснул. Проснулся...