33 #4 Мегаполис "Злосити (округ Томасяндия, страна Нусариж, планета Мандариновая, галактика Ромаград)"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда я пойду дальше

• Подожду следующую соточку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ээээээ, а работать кто будет ? Спать они собрались ,вот виталя всегда отдуваеться за всех )))

Вложения

• IMG-20200813-WA0006.jpeg
    IMG-20200813-WA0006.jpeg
    552,7 KB · Просмотры: 18
Чеееее? :eek: где сказка то хоть предыдущая? :unsure:
Жил на свете молодец. Звали его Стёпушка-бедовая головушка. Жил бедно, есть нечего. Пошёл он к барину работать. А у барина была дочь - умница красавица. Влюбился в неё Стёпушка и осмелился попросить руки возлюбленной. А барин и говорит: «Исполни мою волю, отдам дочь за тебя». И приказал ему поле вспахать, засеять, чтобы к утру выросли золотые колосья. Пришёл Стёпушка домой, сидит и думает....
А не пошел бы ты,лесом старый хрыч. Поле ему вспахать, засеять, и ещё чтоб выросло что то. Совсем ку-ку.Да и девка у тебя хоть и красотка, а уже переобщалось с ней, все почти мужское население нашего королевства. Ну вас, соберу как я свои пожиточки и пожрать что нибудь в дорогу. И пойду ,кого нибудь поинтереснее найду.Хотя для начала спрошу я совет, у своей крестной. А крестная у него хоть и капитально была женщиной неадекватной, но между нами говоря Фея. Нет это не то ,что вы подумали мои совершенолетние. Хотя. . . Помогала она в исполнении мечт, опять куда-то понесло меня. Короче говорит, чем Степка я тебе могу помочь? А парень отвечает.....
.жизнь зашла в тупик-и девушка нравитсяи поведение настораживает,и барин задачи невыполнимие ставит..Помоги мне разобратся с мыслями,Ты ж Фея всемогущая.. -Сынок.Ты ещё молод,тебе всё ещё впереди.Не нужно крепко браться за первую симпатичную девку которая попалась в пути.Походи по белому свету,узнавай мир,возможно там и встретишь свою мечту.Переночуешь у меня,я приготовлю чего нибудь на дорогу и завтра с утра отправишься в путь. Утром Стёпа бодренько встал,взял кулёк от Фей,поблагодарил за доброту и пошёл мир смотреть.К обеду Степан приблизился к перекрёстку и стормознулся-кула дальше?Впереди три дороги-влево на бурящее море,впереди тёмный,страшный лес,на право жгучая пустыня..Вот и присел Степан перекусить и поразмышлять куда направится дальше...
Вдруг увидел он, что на тропинке ведущей в лес стоит сказочная нимфа и пальчиком его манит. Раззодорился Степка, больно уж хороша была она и пошел за ней. Она еще и песню завела, да такую дивную. Идет Степка, идет, а лес все гуще становится. Тут впереди появилась поляна, на ней стол стоит, угощения разные. Нимфа спросила: "Я лесная нимфа Марта, а как зовут тебя, незнакомец?" Парень засмущался, покраснел и тихо прошептал "Степушкой меня кличут". Посадила Марта Степана за стол, угощает его кушаниями разными, да в бокал вино все подливает. Степка захмелел, язык развязался, начал анекдоты пошлые рассказывать. Марта и говорит, пойдем Степушка полежим на травке, я тебе массажик сделаю, устал ведь в пути. Приступила она к делу, мнет его, песню поет. Степан расслабился и заснул. Проснулся...

• Love
Реакции: Rino
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread