Metallic
Форумный Йети
Дыа@Вован 509 , расскажи нам чего-нибудь))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дыа@Вован 509 , расскажи нам чего-нибудь))
да тут 2 шага ,я живу в микрорайоне Солнечном, г.Красноярска, это уже считается почти пригородом! ну тут дом конечно высотки и район очень большой! а дача у нас через этот Солнечный, по местной дороге, не косаясь трассы! так что врятли перекроют! Тем более выходов и без машины тьма=)))Пока щеперитесь, выезд из города закроют)
дак а мне только с 8 этажа спуститься( по лестнице ,они суки начали замен лифта), дверь открыть и сразу вижу павильон, сомневаюсь что кто то остановит=)))У нас после 11 не найти.
я читал читал...какое слово???где косяк?@Дмитрий Жуковский , исправь слово
Физручу по привычке?
В случае необходимости по кустам проползешь))да тут 2 шага ,я живу в микрорайоне Солнечном, г.Красноярска, это уже считается почти пригородом! ну тут дом конечно высотки и район очень большой! а дача у нас через этот Солнечный, по местной дороге, не косаясь трассы! так что врятли перекроют! Тем более выходов и без машины тьма=)))
Собаки ж.пя читал читал...какое слово???где косяк?
Он тебе уже описывает куда тебе ехать)))В случае необходимости по кустам проползешь))
Вот я и думаю, чё это так подробно?Он тебе уже описывает куда тебе ехать)))
ну да ,проблем не будет=)))главное ни чего не касаюсь и ни с кем не пересекаюсь=)В случае необходимости по кустам проползешь))
вставь сюда цитату, того сообщения, я еще раз перечитал, там где я упомянул о животных, небыло сокращения ж.п.Собаки ж.п
Погоди, я тоже пивка взял, щас пойдет дело!А Вы что то молчите все...непорядок=)
Все все. Забыли. Ж.п - женский полвставь сюда цитату, того сообщения, я еще раз перечитал, там где я упомянул о животных, небыло сокращения ж.п.
а так выглядит эта квартира потом
СтрашноПогоди, я тоже пивка взял, щас пойдет дело!