- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Давай давай давай скорейЕсли попаду, то будут ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай давай давай скорейЕсли попаду, то будут ?
Эх. Почаще приходи, а то твоя комната без тебя груститкак мало заглянула, посмотрела и убежала КЭП нашелся
Так и я посмотреть могу??Скорей, то только так?? Посмотреть вложение 1614622
А так подождать придется) Начало в 20:00 мск
Я позову тебя на фотки?
Пардон ? проморгал вопрос)
Настроение хочется домой пораньше, отдохнуть, на концерт сгонять)
С работой получилось, сейчас домой поеду)
А с остальным еще не известно ?
А меня?Скорей, то только так?? Посмотреть вложение 1614622
А так подождать придется) Начало в 20:00 мск
Я позову тебя на фотки?
И правда где!?Да где эта моська шляется ?
не нормально, приехали... он значит тут всех кормит, а мне самой все приносить
Это покемон. Отличается медлительностью ?
Посмотреть вложение 1614595
Привет!Привет всем!
@nika_mi
@Aiss
@Povarenochek
А также мои верные друзья:
@Tabaki
@Ludk
@Марсианин
Закурила я, простите. Немного стыдно и неприятно. Но это какой-то замкнутый круг, который я не могу разорвать. Покурю 1-2 пачки и опять не курю 1-2 недели. Надоело. Пока сейчас уборку делала от грусти, что сорвалась, анализировала все. Не получится у меня окончательно бросить, пока не поступлю как поступила с алкоголем - заменила его на несовместимые с ним дела. И не употребляю уже 2 месяца, а главное - не хочется. С курением сложнее оказалось... Несовместим у меня с ним только спорт. Причём серьёзный, типа спортзала или секции какой-нибудь. Решила, что на следующей неделе разберусь с делами начатыми, выздоровлю полностью и пойду пробовать себя в кроссфите что ли. Захаживала как-то в один клуб, названивают теперь уже год. Может завяжется дружба, тогда курение отпадёт само собой. Или что-то другое найду, но обязательно займусь спортом, от которого глаза будут гореть А пока так и буду ходить по этому кругу, видимо.
Простите за много слов, просто хотелось кому-то выговориться.
Пельно Ниночка, печально соседушкаПривет всем!
@nika_mi
@Aiss
@Povarenochek
А также мои верные друзья:
@Tabaki
@Ludk
@Марсианин
Закурила я, простите. Немного стыдно и неприятно. Но это какой-то замкнутый круг, который я не могу разорвать. Покурю 1-2 пачки и опять не курю 1-2 недели. Надоело. Пока сейчас уборку делала от грусти, что сорвалась, анализировала все. Не получится у меня окончательно бросить, пока не поступлю как поступила с алкоголем - заменила его на несовместимые с ним дела. И не употребляю уже 2 месяца, а главное - не хочется. С курением сложнее оказалось... Несовместим у меня с ним только спорт. Причём серьёзный, типа спортзала или секции какой-нибудь. Решила, что на следующей неделе разберусь с делами начатыми, выздоровлю полностью и пойду пробовать себя в кроссфите что ли. Захаживала как-то в один клуб, названивают теперь уже год. Может завяжется дружба, тогда курение отпадёт само собой. Или что-то другое найду, но обязательно займусь спортом, от которого глаза будут гореть А пока так и буду ходить по этому кругу, видимо.
Простите за много слов, просто хотелось кому-то выговориться.
Здорово)И салют должен быть)
Спасибо ?
Хорошо тебе отдохнуть)
Что за концерт?
- Пришел ко мне пациент, говорит кашель замучал. Я ему пургену выписал.
- И как помог ?
- Да вот сутки у забора стоит, кашлянуть боится
?? если буду телек транслировать точно ни где не успею?Так и я посмотреть могу??
Хотя давай транслируй