Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О это здорово и классно и здорово)Привет, Кристина)
Хорошо, отпуск начался) буду отдыхать на природе) у тебя как дела?
А ты голодная Солнце ? Закуска ж градус крадетне нормально, приехали... он значит тут всех кормит, а мне самой все приносить
И тебя обязательно позову ?А меня?
А я?Скорей, то только так?? Посмотреть вложение 1614622
А так подождать придется) Начало в 20:00 мск
Я позову тебя на фотки?
Немного отдохнуть и снова в бой, я в тебя верю.Привет всем!
@nika_mi
@Aiss
@Povarenochek
А также мои верные друзья:
@Tabaki
@Ludk
@Марсианин
Закурила я, простите. Немного стыдно и неприятно. Но это какой-то замкнутый круг, который я не могу разорвать. Покурю 1-2 пачки и опять не курю 1-2 недели. Надоело. Пока сейчас уборку делала от грусти, что сорвалась, анализировала все. Не получится у меня окончательно бросить, пока не поступлю как поступила с алкоголем - заменила его на несовместимые с ним дела. И не употребляю уже 2 месяца, а главное - не хочется. С курением сложнее оказалось... Несовместим у меня с ним только спорт. Причём серьёзный, типа спортзала или секции какой-нибудь. Решила, что на следующей неделе разберусь с делами начатыми, выздоровлю полностью и пойду пробовать себя в кроссфите что ли. Захаживала как-то в один клуб, названивают теперь уже год. Может завяжется дружба, тогда курение отпадёт само собой. Или что-то другое найду, но обязательно займусь спортом, от которого глаза будут гореть А пока так и буду ходить по этому кругу, видимо.
Простите за много слов, просто хотелось кому-то выговориться.
А как успею?Неа, такими темпами не успеешь...
Не ну писать, что там происходит, совсем не варик????? если буду телек транслировать точно ни где не успею?
Чебурек дай???А ты голодная Солнце ? Закуска ж градус крадет
Ты не ругай себя.Привет всем!
@nika_mi
@Aiss
@Povarenochek
@Tabaki
@Ludk
@Марсианин
Закурила я, простите. Немного стыдно и неприятно. Но это какой-то замкнутый круг, который я не могу разорвать. Покурю 1-2 пачки и опять не курю 1-2 недели. Надоело. Пока сейчас уборку делала от грусти, что сорвалась, анализировала все. Не получится у меня окончательно бросить, пока не поступлю как поступила с алкоголем - заменила его на несовместимые с ним дела. И не употребляю уже 2 месяца, а главное - не хочется. С курением сложнее оказалось... Несовместим у меня с ним только спорт. Причём серьёзный, типа спортзала или секции какой-нибудь. Решила, что на следующей неделе разберусь с делами начатыми, выздоровлю полностью и пойду пробовать себя в кроссфите что ли. Захаживала как-то в один клуб, названивают теперь уже год. Может завяжется дружба, тогда курение отпадёт само собой. Или что-то другое найду, но обязательно займусь спортом, от которого глаза будут гореть А пока так и буду ходить по этому кругу, видимо.
Привет) спасибо, Паша, за добрые слова)Привет!
Молодец, что сказала. Только не ругай себя. Собирайся с силами, спорт это лучшее решение! Не сдавайся)
У тебя есть план - это здОрово! Все получится ?
Привет, Фим) я знаю, что там нелегко. Я некоторые дневники читаю и восхищаюсь, через что люди проходят и бросают. Может, просто, мне пока не так сильно это надо? Может и ну их, эти 4-5 пачек в месяц. Всяко не 30) Может пока "и так сойдёт"))Пельно Ниночка, печально соседушка
Но, что поделать. ты главное себя не кори не ругай. Если мы не курим это совсем не значит что там легко. Накаты тоже бывают.
Что мне с тобой делать ? куда переводить ? в Выбор скорее всего ?
Ой.Спасибо ?
Ко дню России))
Фотки принесу, попасть бы только, дела сейчас быстро поделаю, должен успеть
Это ты зачем себя так запрограммировала?)Не получится у меня окончательно бросить, пока не поступлю как поступила с алкоголем - заменила его на несовместимые с ним дела.
какой чебурек ну все, и ты ту да жеЧебурек дай???
Ещё б ты не любил)) я же не похудела, а всего лишь закурила спасибо, Максимилиан))Немного отдохнуть и снова в бой, я в тебя верю.
Если найдешь в старой переписке, перечитай шаг про срыв, чтобы отработать его полностью, пока эмоции свежи.
Я тебя всё равно люблю
Ниночка. Прекрасно тебя понимаю. Да, спорт может заменить, если нагрузка будет достаточной. Давай, без сожалений, двигайся дальше. Мы с тобой!Привет всем!
@nika_mi
@Aiss
@Povarenochek
@Tabaki
@Ludk
@Марсианин
И тебя ?А я?
А мне?
Забыли да?