#40_2 Солёная Карамель

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
300.918
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.412
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.412
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Привет всем!
@nika_mi
@Aiss
@Povarenochek

А также мои верные друзья:
@Tabaki
@Ludk
@Марсианин

Закурила я, простите. Немного стыдно и неприятно. Но это какой-то замкнутый круг, который я не могу разорвать. Покурю 1-2 пачки и опять не курю 1-2 недели. Надоело. :facepalm: Пока сейчас уборку делала от грусти, что сорвалась, анализировала все. Не получится у меня окончательно бросить, пока не поступлю как поступила с алкоголем - заменила его на несовместимые с ним дела. И не употребляю уже 2 месяца, а главное - не хочется. С курением сложнее оказалось... Несовместим у меня с ним только спорт. Причём серьёзный, типа спортзала или секции какой-нибудь. Решила, что на следующей неделе разберусь с делами начатыми, выздоровлю полностью и пойду пробовать себя в кроссфите что ли. Захаживала как-то в один клуб, названивают теперь уже год. Может завяжется дружба, тогда курение отпадёт само собой. Или что-то другое найду, но обязательно займусь спортом, от которого глаза будут гореть :inlove:А пока так и буду ходить по этому кругу, видимо.

Простите за много слов, просто хотелось кому-то выговориться. :(
Немного отдохнуть и снова в бой, я в тебя верю.
Если найдешь в старой переписке, перечитай шаг про срыв, чтобы отработать его полностью, пока эмоции свежи.
Я тебя всё равно люблю :676866858:

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.412
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Привет всем!
@nika_mi
@Aiss
@Povarenochek

@Tabaki
@Ludk
@Марсианин

Закурила я, простите. Немного стыдно и неприятно. Но это какой-то замкнутый круг, который я не могу разорвать. Покурю 1-2 пачки и опять не курю 1-2 недели. Надоело. :facepalm: Пока сейчас уборку делала от грусти, что сорвалась, анализировала все. Не получится у меня окончательно бросить, пока не поступлю как поступила с алкоголем - заменила его на несовместимые с ним дела. И не употребляю уже 2 месяца, а главное - не хочется. С курением сложнее оказалось... Несовместим у меня с ним только спорт. Причём серьёзный, типа спортзала или секции какой-нибудь. Решила, что на следующей неделе разберусь с делами начатыми, выздоровлю полностью и пойду пробовать себя в кроссфите что ли. Захаживала как-то в один клуб, названивают теперь уже год. Может завяжется дружба, тогда курение отпадёт само собой. Или что-то другое найду, но обязательно займусь спортом, от которого глаза будут гореть :inlove:А пока так и буду ходить по этому кругу, видимо.

Ты не ругай себя.
Может ещё подумаешь и бросишь каку ?
Все у тебя получится, ты молодец)

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет!
Молодец, что сказала. Только не ругай себя. Собирайся с силами, спорт это лучшее решение! Не сдавайся)
У тебя есть план - это здОрово! Все получится ?
Привет) спасибо, Паша, за добрые слова)
Пельно Ниночка, печально соседушка
Но, что поделать. ты главное себя не кори не ругай. Если мы не курим это совсем не значит что там легко. Накаты тоже бывают.
Что мне с тобой делать ? куда переводить ? в Выбор скорее всего ?
Привет, Фим) я знаю, что там нелегко. Я некоторые дневники читаю и восхищаюсь, через что люди проходят и бросают. Может, просто, мне пока не так сильно это надо? Может и ну их, эти 4-5 пачек в месяц. Всяко не 30) Может пока "и так сойдёт"))

Давай меня в "выбор" наверное, ничего обещать пока не могу. Слишком много на себя взяла за последнее время. Аж глаза дергаются от страха и перемен))

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.412
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
02.04.2022
Дневник
Читать »»
Спасибо ?
Ко дню России))
Фотки принесу, попасть бы только, дела сейчас быстро поделаю, должен успеть :hot:
Ой.
У нас наверное тоже что-то будет, но я не куда не хочу.
По этому надеюсь ты успеешь)
Хорошо провести время)

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Не получится у меня окончательно бросить, пока не поступлю как поступила с алкоголем - заменила его на несовместимые с ним дела.
Это ты зачем себя так запрограммировала?)
Я знаю, что это не ты сама, а зависимость, но это убеждение мешает тебе не курить. Никаких условий быть не должно, по идее, просто не куришь и всё.

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Немного отдохнуть и снова в бой, я в тебя верю.
Если найдешь в старой переписке, перечитай шаг про срыв, чтобы отработать его полностью, пока эмоции свежи.
Я тебя всё равно люблю :676866858:
Ещё б ты не любил)) я же не похудела, а всего лишь закурила :giggle: спасибо, Максимилиан))

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Привет всем!
@nika_mi
@Aiss
@Povarenochek

@Tabaki
@Ludk
@Марсианин

Ниночка. Прекрасно тебя понимаю. Да, спорт может заменить, если нагрузка будет достаточной. Давай, без сожалений, двигайся дальше. Мы с тобой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу