#40_2 Солёная Карамель

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Пойду в небухашки,нежральню и все

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду в наставники.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    20
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiss

Котяшка - читашка
V.I.P
Реакции
70.343
Лет курения
32
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может пока "и так сойдёт"))
Есть и смысл в твоих словах, Дух можно перевести и с силами собраться. Просто если сейчас опять в бой идти вероятность будет низкая. Ну я конечно по себе сужу, но мне должно прям надоесть и тогда мотивация сильно повышается.
Но ты ж будешь с нами общаться ? ;)

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Аж глаза дергаются от страха и перемен))
tenor.gif

Ludk

Спасёныш
Самозабаненные
Реакции
13.424
Метод
#некурим
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Привет всем!
@nika_mi
@Aiss
@Povarenochek

А также мои верные друзья:
@Tabaki
@Ludk
@Марсианин

Закурила я, простите. Немного стыдно и неприятно. Но это какой-то замкнутый круг, который я не могу разорвать. Покурю 1-2 пачки и опять не курю 1-2 недели. Надоело. :facepalm: Пока сейчас уборку делала от грусти, что сорвалась, анализировала все. Не получится у меня окончательно бросить, пока не поступлю как поступила с алкоголем - заменила его на несовместимые с ним дела. И не употребляю уже 2 месяца, а главное - не хочется. С курением сложнее оказалось... Несовместим у меня с ним только спорт. Причём серьёзный, типа спортзала или секции какой-нибудь. Решила, что на следующей неделе разберусь с делами начатыми, выздоровлю полностью и пойду пробовать себя в кроссфите что ли. Захаживала как-то в один клуб, названивают теперь уже год. Может завяжется дружба, тогда курение отпадёт само собой. Или что-то другое найду, но обязательно займусь спортом, от которого глаза будут гореть :inlove:А пока так и буду ходить по этому кругу, видимо.

Простите за много слов, просто хотелось кому-то выговориться. :(
Нина. Мы будем биться пока не победим! А это обязательно случится.

@Tabaki

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Отпуск
Старший модератор Бросаем курить
Модератор раздела Дневники
Реакции
142.401
Лет курения
27

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Привет) спасибо, Паша, за добрые слова)

Привет, Фим) я знаю, что там нелегко. Я некоторые дневники читаю и восхищаюсь, через что люди проходят и бросают. Может, просто, мне пока не так сильно это надо? Может и ну их, эти 4-5 пачек в месяц. Всяко не 30) Может пока "и так сойдёт"))

Давай меня в "выбор" наверное, ничего обещать пока не могу. Слишком много на себя взяла за последнее время. Аж глаза дергаются от страха и перемен))
Нина, а ты со вспомогашками бросаешь?
Приветик, дорогая ????

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это ты зачем себя так запрограммировала?)
Я знаю, что это не ты сама, а зависимость, но это убеждение мешает тебе не курить. Никаких условий быть не должно, по идее, просто не куришь и всё.
Я не программирую себя, я ищу более комфортный и надёжный путь :smug: тут у всех свои методы, у меня пусть будет такой ;) раз тупонекурить у меня долго не получается)

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ниночка. Прекрасно тебя понимаю. Да, спорт может заменить, если нагрузка будет достаточной. Давай, без сожалений, двигайся дальше. Мы с тобой!
Спасибо, Людочек) ты меня, кстати, теннисом заинтриговал. Надо секции поискать, очень любопытно попробовать :D

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Метод
Авторский
Лет курения
33
Не курю с
17.08.2024
Дневник
Читать »»
Привет всем!
@nika_mi
@Aiss
@Povarenochek

А также мои верные друзья:
@Tabaki
@Ludk
@Марсианин

Закурила я, простите. Немного стыдно и неприятно. Но это какой-то замкнутый круг, который я не могу разорвать. Покурю 1-2 пачки и опять не курю 1-2 недели. Надоело. :facepalm: Пока сейчас уборку делала от грусти, что сорвалась, анализировала все. Не получится у меня окончательно бросить, пока не поступлю как поступила с алкоголем - заменила его на несовместимые с ним дела. И не употребляю уже 2 месяца, а главное - не хочется. С курением сложнее оказалось... Несовместим у меня с ним только спорт. Причём серьёзный, типа спортзала или секции какой-нибудь. Решила, что на следующей неделе разберусь с делами начатыми, выздоровлю полностью и пойду пробовать себя в кроссфите что ли. Захаживала как-то в один клуб, названивают теперь уже год. Может завяжется дружба, тогда курение отпадёт само собой. Или что-то другое найду, но обязательно займусь спортом, от которого глаза будут гореть :inlove:А пока так и буду ходить по этому кругу, видимо.

Простите за много слов, просто хотелось кому-то выговориться. :(
Моя девочка:wub:. Как же я люблю тебя. Ничего страшного. Упала, отжалась, встала, пошла. Дай обнимуminion18
Ты мой персик. Быстренько перенастраивайся, это возможно. Я тебя люблю любую.

Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Марсианин

Пророк
Реакции
9.851
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
08.11.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
13.730
Лет курения
22
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу