Вброс #42 Мужья (мужчины) жмоты - мерзость или повод для подражания?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну какой же он жмот или экономный??? нормальный чел)))
Так я ж и не говорю, что жмот. Я, наоборот, впротивовес про нормального рассказала. Еще один был интересный товарищ. Там больше красивых жестов было: дорогое белье, духи, рестораны, топовый телефон на день рождения. Мы расстались по моей инициативе. Через пару дней я нашла у себя в тумбочке деньги на квартиру за месяц. Переживал, видать, как я без него буду.

Вообще, наверное пятница не мой день, хотя еще подумаю, от некурения такой психоз был, я бы тут все в пух и прах разнесла, но со среды пью афобазол, поэтому все люди из идиотов резко превратились в нормальных ( не знаю как у них так быстро это получилось) и эмоциональный фон мой стал подобен легкому бризу на море.

Главное деликатный "живет с семьей сестры".
Я знаю его семью. Не надо ерничать. Там действительно сложная ситуация, молодой парень после инсульта. Жена одна и работает, и уход нужен.

Кстати, отличная иллюстрация к тому, что я писала выше. Не дает людям покоя то, что у тебя что-то хорошо или даже просто нормально. Нужно обгадить.

Так я ж и не говорю, что жмот. Я, наоборот, впротивовес про нормального рассказала. Еще один был интересный товарищ. Там больше красивых жестов было: дорогое белье, духи, рестораны, топовый телефон на день рождения. Мы расстались по моей инициативе. Через пару дней я нашла у себя в тумбочке деньги на квартиру за месяц. Переживал, видать, как я без него буду.
Ну ваще!!!!! Даж и не знаешь - че за жмот или экономный!! Повезло!!!!

Вообще, наверное пятница не мой день, хотя еще подумаю, от некурения такой психоз был, я бы тут все в пух и прах разнесла, но со среды пью афобазол, поэтому все люди из идиотов резко превратились в нормальных ( не знаю как у них так быстро это получилось) и эмоциональный фон мой стал подобен легкому бризу на море.
А мне афобазол - плацебо, мел......Если чо.я чо нить по крепче. но это редко бывает!!!!:p:eek:

А мне афобазол - плацебо, мел......Если чо.я чо нить по крепче. но это редко бывает!!!!:p:eek:
Вот меня афобазол тоже не берет,не говоря уже о валерьянках и пустырниках:nah_disagree:
Не поделитесь-покрепче это что?:unsure:

Мне в жизни повезло-я не встречала мужчин-жмотов:D))))Кругом нормальные мужики....У подруг нормальные мужья,у дочери нормальный муж...мой-лапушка,никогда не спрашивает,че стоит(ну и я не наглею))))Не встречала мелочных, наверное это мерзость жопная.

Феназепам или паксил!!!
Ой нет-от феназепама я как контуженая:confused:-а хочется всё-таки хоть какой-то ясности в голове:)
Мне бы что-нибудь полегче.
А у паксила такое же действие,как у феназепама?-убойное:timebomb:?

Ой нет-от феназепама я как контуженая:confused:-а хочется всё-таки хоть какой-то ясности в голове:)
Мне бы что-нибудь полегче.
А у паксила такое же действие,как у феназепама?-убойное:timebomb:?
Паксил - не снотворное, ))))

Так, а где все жмоты экономные? :)

Но, когда я мыла гречку (крупу) перед тем как поставить ее варить, а он зашел на кухню и посмотрев так строго на меня с укоризной произнес, глядя на нЕсколько крупинок в раковине: "А это можно было сварить":eek:
Аааа, ржу. Он бы меня задушил, наверное. Терпеть ненавижу все заныканное и когда из говна конфетку пытаются сделать. Типа из полупротухшей картошки нажарить котлеток. Или какой-нить дешевый маргаринчик в еду затолкать. Это такая нищеебская психология, которая даже не зависит от реальной финансовой состоятельности.

Малолетки и брошенки не подключились вот и тихо))))
А бываю "жмоты" моральные. Тоже своего рода ущербность. Те, например, кто с таким пренебрежением к женщинам относятся.

Он бы купил цветочков, но тогда без еды все останутся.и это тоже грустно.все грустно что не весело.
Цветочки не так уж и дорого стоят, чтобы купив их, хуй последний доедать без соли.

Про цветы. От Шнура: "Занимательная экономика. Неопытные юноши, собираясь на свидание, обязательно покупают гондоны, а про цветы они или забывают или вовсе не задумываются о них. А зря. Элементарная логика и жизненный опыт подсказывают нам, что вероятность поёбки всегда составляет где-то 50%, в редких случаях чуть более. Цветы же производят на женщин стопроцентный положительный эффект, побочно усиливая вероятность поёбки. Цветы, в отличие от гондонов, всегда оправдывают свою покупку. Обобщая и подводя итоги, можно сказать так, - цветы это надёжные инвестиции, а гондоны рискованные. #мутныйум"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу