Вброс #42 Мужья (мужчины) жмоты - мерзость или повод для подражания?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Кстати, отличная иллюстрация к тому, что я писала выше. Не дает людям покоя то, что у тебя что-то хорошо или даже просто нормально. Нужно обгадить.
Вот я потому и молчу, что точно всё пообгадят)

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Вот ты Д. доверчивая!))
Всех жлобов притягивает:shagging:,а потом всех бросает!))):adolf:
Прям мазохистка!:autodafe:
И прям гордится этим!:kiss:
Вот где трэш-то!:vomit:
А тебе прям завидно, смотрю! Гордится видать нечем или до сих пор абстинентный синдром долбит? Как может быть доктор злым? И чего ты лечишь? И многих своих пациентов ты на тот свет отправил, упиваясь злом своим?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А тебе прям завидно, смотрю! Гордится видать нечем или до сих пор абстинентный синдром долбит? Как может быть доктор злым? И чего ты лечишь? И многих своих пациентов ты на тот свет отправил, упиваясь злом своим?
А по всем его постам видно, что чел крайне ущербен. По всем направлениям. Так что даже не парься.

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Ну что!!!!! ПОНЕСЛАСЬ - ПЯТНИЦА!!!!!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вспомнила как-то на работе болтали по поводу, кто и за кого платит в кафе/ресторанах. Я говорю, что если иду с мужчиной, не важно, кто он друг, коллега мне в голову не придет достать кошелек. А коллега говорит, это почему мол мой муж должен за кого-то платить в кафе, разбазаривать семейный бюджет. Вот не знаю, мне бы стрёмно было, если бы мой муж не заплатил за женщину в кафе, при этом не важно, кем бы она ему приходилась.

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»

Прям сегодня, упиваясь своим злом, отправил 7 человек!!!)))))))
Свои отношения с баблом в моей семье-описал выше:wavespin:
Или "чукча не читатель-чукча-писатель"?:rofl:

А по всем его постам видно, что чел крайне ущербен. По всем направлениям. Так что даже не парься.
Вот уже и невзятые-брошенки подтянулись:shagging::shagging::shagging::frantics::frantics::frantics:

Ну что!!!!! ПОНЕСЛАСЬ - ПЯТНИЦА!!!!!

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
т уже и невзятые-брошенки подтянулись:shagging::shagging::shagging::frantics::frantics::frantics:
Ну мой муж, в отличие от тебя, мне мои собственные деньги запрещал тратить. От слова "совсем". А у тебя жена платит по четко выделенным позициям))) Поди еще по чекам из магаза отчитывается)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Вспомнила как-то на работе болтали по поводу, кто и за кого платит в кафе/ресторанах. Я говорю, что если иду с мужчиной, не важно, кто он друг, коллега мне в голову не придет достать кошелек. А коллега говорит, это почему мол мой муж должен за кого-то платить в кафе, разбазаривать семейный бюджет. Вот не знаю, мне бы стрёмно было, если бы мой муж не заплатил за женщину в кафе, при этом не важно, кем бы она ему приходилась.
Я таких не встречал - нет денег не ходи в кафе с дамами)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tereshechka

Жить надо либо с юмором, либо с психиатором.
Реакции
19.792
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Спасибо за предупреждение!;) действительно, что зря время терять на ущербных, как то выпала из жизни форума...

D0C

ЗлойДоктор
Реакции
4.251
Метод
Сила Воли
Не курю с
21.06.2017
Дневник
Читать »»
Ну мой муж, в отличие от тебя, мне мои собственные деньги запрещал тратить. От слова "совсем". А у тебя жена платит по четко выделенным позициям))) Поди еще по чекам из магаза отчитывается)))
Нет, просто так решили на семейном совете. По чекам никто не отчитывается, но планирование какое-никакое присутствует))

я,ю смотрю, у тебя прям образцовая ситуация для сегодняшней темы...
Или ...была?:rofl::rofl::rofl::byebye:

Polkovnik

Пророк
Реакции
8.331
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
05.08.2015
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Нет, просто так решили на семейном совете. По чекам никто не отчитывается, но планирование какое-никакое присутствует))

я,ю смотрю, у тебя прям образцовая ситуация для сегодняшней темы...
Или ...была?:rofl::rofl::rofl::byebye:
Я думаю, ты бы с легкостью заменил Петросяна на отечественной сцене)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу