Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что именно?Хоть это радует )
Да уж. В тихих омутах черти в хомутах.Огурец диктатор![]()

Скромность - это главное, дая вообще идеальный!Ну и скромный главное
![]()

Там только одно хорошо - магазинчик. Научился проходить все проверки и можно посылать всех шантажистов за горизонт, хотя доставать все равно будутХоть это радует )

Я так поняла ей несладко пришлось, за свои пригрешения )что именно?
Ну знаешь....Хз, сейчас везде так работают. Нет никакого "дружного коллектива", "общих целей" и т.д.
Человек человеку - волк.
Хаха.Я так поняла ей несладко пришлось, за свои пригрешения )
Если это госструктура, то по моему там везде страшный тухляк. Я хотела в страховую компанию устроится, меня просто напугали отзывы сотрудников. Там как отдельное государство, со своими маразматикамиНу знаешь....
Не из за всех в петлю лезут.
А тут был прецедент.
Реально.
Точнее не из за нее, а из за ее зама.
Такая же сучка.
Так по такому принципу живут чуть ли не половина семей))И меня одно время была начальница..... редкостная.... гм...
Так вот она как то сказала : а меня папа учил- хочешь сделать человеку приятное- сделай ему гадость а потом извинись перед ним.
Сказать что я о....ничего не сказать.
А вот ведь....
Есть и такие формы жизни.
И весьма преуспевающие.
Ой, я точно такая же, но я это скорее даже считаю достоинством и менять ни на что не собираюсь)Я сильно впечатлительный.
Ну не в смысле я впечатлителен и мной впечатляются. А наоборот я такой впечатлительный что как впечатлюсь, так потом всю неделю хожу под впечатлениями.

Ессено госструктура. Налоговая )Если это госструктура, то по моему там везде страшный тухляк. Я хотела в страховую компанию устроится, меня просто напугали отзывы сотрудников. Там как отдельное государство, со своими маразматиками
ппкс!Ничего не хочу, я вообще идеальный!Ну и скромный главное
![]()

А у меня привычка выбирать всякую хуйню лучшим ответом) Вот мы и нашли друг другаА ещё я могу хуйню всякую нести пока мой ответ лучшим не отметят