Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Каме́о (от англ. cameo МФА [ˈkæmioʊ], от старофранцузского camaieu — каме́я) — роль, как правило, эпизодическая (на киноэкране[1][2], в театральной постановке, теле- или радиопередаче, видеоигре и т. д.), в которой используется известный и легко узнаваемый образ (режиссёра, актёра, политика и др. — либо без оглашения имени, либо с оглашением). Наиболее часто на роли-камео приглашается сам человек, чей образ нужно воспроизвести (в таком случае он играет роль самого себя), значительно реже (в случае с кино- и литературными персонажами) — актёр, сыгравший своего героя в первоначальной или в широкоизвестной постановке. Иными словами, камео — эпизодическая роль в произведении искусства, исполненная известным человеком
Пользуясь своим настроением ( которое, боюсь, пришло ненадолго) хочу сказать, что я вас всех люблю! Правда, один мужчина не понравился мне вчера своим выступлением...
Я считаю, ему надо сделать внушение.
А почему наша команда такая малочисленная? Мне кажется, нас здесь очень мало, по сравнению с другими?
Здравствуй, @Атенаис ! В целом все благополучно.
А не желаешь ли ты рассказать историю человека, чье имя ты взяла в качестве псевдонима на этом форуме? Уверен, что многим будет весьма интересно и познавательно.
А мне просто любопытно, почему выбор остановился именно на ней?