"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 01.12.2011
Есть-есть)Да неееее…. точно не одна)))))
На форуме есть еще те, у кого «щелкнуло»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть-есть)Да неееее…. точно не одна)))))
На форуме есть еще те, у кого «щелкнуло»
И я
Ложись рядом, Лидусь)
Очень хочу? как онаЧто хозяину плохо, то кошке хорошо. В своем любимом месте лежит лапками кверху и еще потягивается. Конечно, ей же не идти на работу в сырую, мерзкую и дождливую погоду
Посмотреть вложение 1697097
Словами Печкина: "Кто этот коварный тип гражданской наружности?"Пользуясь своим настроением ( которое, боюсь, пришло ненадолго) хочу сказать, что я вас всех люблю! Правда, один мужчина не понравился мне вчера своим выступлением...
Я считаю, ему надо сделать внушение.
А почему наша команда такая малочисленная? Мне кажется, нас здесь очень мало, по сравнению с другими?
Я щас как она))Очень хочу? как она
Тоже Щелкунчик?)))Есть-есть)
Я бы сказала, редкостныйТоже Щелкунчик?)))
Ага)Тоже Щелкунчик?)))
)))Я бы сказала, редкостный
А воть не скажу)))
Это как?
А это наш лучший экземпляр - Щелкунчик редкостный!))))))
Это как?
"А вот откуда они берутся под кустом... это науке пока неизвестно"(с)А это наш лучший экземпляр - Щелкунчик редкостный!)))
Люба как экскурсовод по форумному нашему зоопарку)))
))))А это наш лучший экземпляр - Щелкунчик редкостный!)))
Люба как экскурсовод по форумному нашему зоопарку)))
- вопрошаете вы у меня.@Семён Н., ВЫ мне сначала ответьте, почто молодежь ( ну, пусть меня, вчера пугали). Ах, типа дальше будет хуже, прям американские горки! Не стыдно? В таком случае, имхо, будет правильно писать что это у ВАС американские горки! Остальных это может и не коснется. Я когда не курила 8 лет, не было у меня никаких горок... Бросила и все.
Добрый вечер, уважаемые коллеги, публикую самый верный астрологический прогноз на завтра, 27.10.2022.
У меня всё лайтово) благодарю. Я и так в пуховике хожу)))
Да, действительно. Пока можете расслабиться несколько. Знали бы вы что там будет дальше, какие там "американские горки". Но обо всем по порядку..
"Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все. Мало кто может это делать".
Привет. Не скоро, мысли.. Это просто мысли. Я тоже сейчас подумала, а потом такая.. Стоп... Я же не курю, ты что... И всё.
Ань, привет!)