Да. Ты и @В Джазе Лика наша совсем пропала. Я поняла её хитрый план?Я сегодня молчалив как никогда)
Свалить тихонько в середине взлётки. Авось забудут
Ликуся, у тебя все хорошо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Ты и @В Джазе Лика наша совсем пропала. Я поняла её хитрый план?Я сегодня молчалив как никогда)
Нет, вы ошибаетесь. Получаю значительное удовольствие от общения, впрочем как и всегда)Мне кажется, я Вас утомила…
Ну как это в двух словах в этой теме расскажешь.... Если в двух: только время.Скучаю по человеку, с которым последний раз говорили 4 дня назад - конец 5-летних отношений. Курить уже вроде не хочу, но покурила бы, чтобы отвлечься от всех этих горестей… как забыть человека как можно скорее?.. без конца смотрю когда был в сети, обновляю страницу
Ты гони их в пень, такие мысли.А расскажите, пожалуйста, кто срывался и кто помнит чувства, мысли, ощущения – каково это?.. сразу злишься на себя? Кайфа вообще 0? Просто забыла уже ощущения при срыве, хочется освежить, чтоб отрезвило
А тебе сколько лет?во вторых среда в которой я вырос, сложное время 90-е нищета, в детстве можно было по морде схлопотать просто так за то что не туда посмотрел, вот как то так я сформировался ,
Нужно будет в следующий раз, когда у пингвина будет «дискуссивное» настроение, рассказать Вам про цепочку, связывающую цель и никотиновую зависимость)))Нет, вы ошибаетесь. Получаю значительное удовольствие от общения, впрочем как и всегда)
В профиле указаноА тебе сколько лет?
Ты так про 90 е вкусно пишешь... Ностальгия... эх, надо в библиотеке чтоли Кул гел взять, почитаю... вам перескажу.)))
Я! Полтора года назад.Щас отбегаю по делам...
Но перед отбегом вопрос:
Товарищи команда,
кто здесь вообще НАСУХУЮ? Без Табекса, никоретте спрея, жвачек, итд?
Перестал недавно или давно?
Спасибо за ответ.
Оооооо.. Наш человек! Как говорится, подержите мое пиво: я страдал и клеил обои, рыдал и стелил линолеум, заливал стяжку бетоном и горючими слезками.. И думал, что всё.. Ничего больше не будет ни-ка-да.. А ищо слушал грустные песенки.. По полной.. Во времена отдыха пялился в монитор и обновлял страничку в соц.сети ненаглядной.. Думал, думает обо мне.. Ага..без конца смотрю когда был в сети, обновляю страницу
Началоси....) давайте рыдать\вспоминать коллективно!!! Хором рыдать будем! Так веселее!Оооооо.. Наш человек! Как говорится, подержите мое пиво: я страдал и клеил обои, рыдал и стелил линолеум, заливал стяжку бетоном и горючими слезками.. И думал, что всё.. Ничего больше не будет ни-ка-да.. А ищо слушал грустные песенки.. По полной.. Во времена отдыха пялился в монитор и обновлял страничку в соц.сети ненаглядной.. Думал, думает обо мне.. Ага..
Я считаю, так и надо!Я! Полтора года назад.
Огромное спасибо за ответ! во истину:Ну вообще начнем с того что я старший ребенок в многодетной семье, то есть ответственность на мне была всегда с детства, во вторых среда в которой я вырос, сложное время 90-е нищета, в детстве можно было по морде схлопотать просто так за то что не туда посмотрел, вот как то так я сформировался , я привык идти напролом, делать ошибки, нести ответственность и если ошибусь получать по морде, как то так, плюс взрослая жизнь, тоже не все получалось, короче я к тому что в трудностях куются такие вещи. У меня их было достаточно)
Спрей, табекс, жвачка - разрешенные «костыли»)Я считаю, так и надо!
Хотя у самой дома спрей на всякий горячий лежит...
А меня отсюда ж за спрей не вышвырнут?
Кайфа вообще 0. Подвижек к решению своих проблем 0. Презрение к себе за слабость и очередной срыв +100500А расскажите, пожалуйста, кто срывался и кто помнит чувства, мысли, ощущения – каково это?.. сразу злишься на себя? Кайфа вообще 0? Просто забыла уже ощущения при срыве, хочется освежить, чтоб отрезвило
Ой, я буду ждать, как коршун кровиНужно будет в следующий раз, когда у пингвина будет «дискуссивное» настроение, рассказать Вам про цепочку, связывающую цель и никотиновую зависимость)))
Лариса, ты большая умничка,!!!!! если у тебя получается без всего!Я считаю, так и надо!
Хотя у самой дома спрей на всякий горячий лежит...
А меня отсюда ж за спрей не вышвырнут?
Ок.. Сейчас сбацаем.. Даже поэму сделаем по такому поводу, раз так интересно.. Значит, как там было.. Ага.. Кхе-кхе..
Слушай, я тебя настырно раза три допрашивала, кто зачем и почему ( ты их называл как то непонятные личности, что ли ), домогались к тебе везде, и что ты драться не привык, так писал. Я Надеялась, что ты, в свойственной тебе манере, залихватски расскажешь.... Или ты писал уже?
Ну я в этот раз вообще насухую.. 26 дней сегодня было..Щас отбегаю по делам...
Но перед отбегом вопрос:
Товарищи команда,
кто здесь вообще НАСУХУЮ? Без Табекса, никоретте спрея, жвачек, итд?
Перестал недавно или давно?
Спасибо за ответ.