#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
А тебе сколько лет?
Ты так про 90 е вкусно пишешь... Ностальгия... эх, надо в библиотеке чтоли Кул гел взять, почитаю... вам перескажу.)))
Мне кажется я там так и остался в 98-2000)))

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011

Семён Н.

S to the izz-YO, M to the izz-А
V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Семён Н., я прям очень рекомендую убрать затуманенное слово и перечитать правила...
Гражданин начальник, правила читал.. Однако думал, как у Оруэла в "Скотном дворе": "Все животные равны, но некоторые животные равнее других".. Прошу прощения, не повторится больше.

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Гражданин начальник, правила читал.. Однако думал, как у Оруэла в "Скотном дворе": "Все животные равны, но некоторые животные равнее других".. Прошу прощения, не повторится больше.
Благодарю за понимание:)

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.650
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Щас отбегаю по делам...
Но перед отбегом вопрос:
Товарищи команда,
кто здесь вообще НАСУХУЮ? Без Табекса, никоретте спрея, жвачек, итд?
Перестал недавно или давно?
Спасибо за ответ.
Наверное, можно сказать, что я, если электронные сигареты не считаются. У меня сначала были сигареты, потом айкос, потом последние полгода солевой никотин. Сегодня 51 день как не курю ничего вообще, табекс, спреи и жвачки никогда не пробовала, стаж 9 лет

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вы затронули тему 90х, и я согласен, время было весьма и весьма суровое.. Сам его застал, правда я немного младше, чем Александр. Однако, кто-то тут недавно написал, человеческий мозг - причудливая игрушка, склонен забывать все плохое. Так вот, от 90х у меня в памяти осталось лишь замечательное кино и совершенно сумасшедшая музыка.. Сейчас такого не делают, можете упрекать меня сколь угодно в том, что я дед-пердед - мое мнение не изменится))

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.650
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Если вы при этом закурите, вы не облегчите свою ношу. Получите только сиюминутное помутнение сознания и презрение к себе самой. Прошу вас, держитесь. Я думал, что у меня больше никогда не будет отношений. Я ошибался. Как и все.
Умом всё понимаю, но сердце болит… вчера чуть не сорвалась, намерение уже прям формировалось, но Боже мой, такие отказники в этот раз были, что срываться просто жалко. Хочется облегчить боль, но как - уже не знаю. Плачу каждый день, это правда. Лучше не заходить на страничку, да? Не бередить рану лишний раз, запретить себе и это ?

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.650
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Началоси....) давайте рыдать\вспоминать коллективно!!! Хором рыдать будем! Так веселее!
Asolovi , я тоже ни в коем случае не стебусь, видимо, у меня просто такая реакция осталась... Может и защитная.
" Я просто умел смеяться над собой"(с).
" И это тоже пройдет". (с)
Всё в порядке)) лишний повод улыбнуться, мне форум очень помогает, правда
Спасибо вам!
«…тоже пройдёт»
Всё временно, да, но хочется, чтоб это время уже как может скорее вышло..

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Умом всё понимаю, но сердце болит… вчера чуть не сорвалась, намерение уже прям формировалось, но Боже мой, такие отказники в этот раз были, что срываться просто жалко. Хочется облегчить боль, но как - уже не знаю. Плачу каждый день, это правда. Лучше не заходить на страничку, да? Не бередить рану лишний раз, запретить себе и это ?
Невероятно сложно будет это сделать, но возможно, тут сработает только переключение внимания на что-то другое. Если у вас есть нечто, что вам действительно нравится.. Не знаю, что вас "зажигает".. Разумеется, речь не идет о вредных привычках.. То делать это "запойно".. Посмотреть всех Мстителей с ведром мороженого.. Курить нельзя.. Прокачать персонажа в линейке до 90го лвла. Записаться на танцы. Постричься. Покраситься. Хз чего вы там еще девченки делаете. Отвлечься и переключиться. Не фокусироваться. Не курить.. Не якориться. Плакать можно. Страдать можно. Курить низя. Тут как с сигаретами, просто должно пройти время. Послушайте трек моей бывшей - Дуа Липы - Нью рулз, почитайте перевод. Не курить.. Если любите фильмы с Саймоном Пэгом, то у вас отличный вкус, берете ведерко с мороженым и вперед: Зомби по имени Шон, Типа крутые легавые, Пол секретный материальчик, Армагедец.. Если нравится такой юмор, рекомендую "Реальные упыри".. Не курите.. Вон, Кунг Фьюри посмотрите (осторожно, ненормативная лексика 18+), выше постил в сообщении про девяностые.. Я уже говорил, чтобы вы ни в коем случае не курили?

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Вы затронули тему 90х, и я согласен, время было весьма и весьма суровое.. Сам его застал, правда я немного младше, чем Александр. Однако, кто-то тут недавно написал, человеческий мозг - причудливая игрушка, склонен забывать все плохое. Так вот, от 90х у меня в памяти осталось лишь замечательное кино и совершенно сумасшедшая музыка.. Сейчас такого не делают, можете упрекать меня сколь угодно в том, что я дед-пердед - мое мнение не изменится))

Сдаётся мне, этот удод шаман или как его там с Bomfunk-a слизался)

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»

О дааааа))))
Музыка бешеная была)

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

О, даааа:dance::dance::dance::dance:
Где ты их откопал????
Классные такие

Семён Н.

V.I.P
Реакции
4.330
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
9
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу