#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.650
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер, у меня сегодня тяжкий день. Коту сделали операцию - вырывали 6 зубов, отходит от наркоза, хожу за ним по пятам, только села - задремал. Скучаю по человеку, с которым последний раз говорили 4 дня назад - конец 5-летних отношений. Курить уже вроде не хочу, но покурила бы, чтобы отвлечься от всех этих горестей… как забыть человека как можно скорее?.. без конца смотрю когда был в сети, обновляю страницу

Asolovi

Приправа по вкусу
Реакции
13.650
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
А расскажите, пожалуйста, кто срывался и кто помнит чувства, мысли, ощущения – каково это?.. сразу злишься на себя? Кайфа вообще 0? Просто забыла уже ощущения при срыве, хочется освежить, чтоб отрезвило

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
А расскажите, пожалуйста, кто срывался и кто помнит чувства, мысли, ощущения – каково это?.. сразу злишься на себя? Кайфа вообще 0? Просто забыла уже ощущения при срыве, хочется освежить, чтоб отрезвило
Затянулась… не поняла ничего, еще и еще затянулась, опять не понимаю в чем кайф? потом чувство непонимания себя, вопросы к себе по типу: ну и зачем, если удовольствия нет никакого? Совсем никакого!!!!
Ну а потом полетели: по чуточке сначала, и к норме в пачку за день в течение пары-тройки недель! А тут уже понимание того, что опять вляпалась и вопросы к своей адекватности…
Я хорошо запомнила вкус разочарования от последнего срыва:thumbdown:

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
Всем добрый вечер, у меня сегодня тяжкий день. Коту сделали операцию - вырывали 6 зубов, отходит от наркоза, хожу за ним по пятам, только села - задремал. Скучаю по человеку, с которым последний раз говорили 4 дня назад - конец 5-летних отношений. Курить уже вроде не хочу, но покурила бы, чтобы отвлечься от всех этих горестей… как забыть человека как можно скорее?.. без конца смотрю когда был в сети, обновляю страницу
По мне так только время и отвлекаться на положительное..

Pingva

Пернатая зараза
V.I.P
Реакции
108.848
Лет курения
18
Не курю с
14.05.2021
Дневник
Читать »»
Просто нужно дать себе время… чем больше пытаешься забыть, тем больше думаешь. Это как у Соловьева в Ходже Насреддине "не думай о волосатой обезьяне».
Впрочем, я считаю, что этот же принцип работает и в случае с курением, чем больше борешься, тем сложнее бороться, ибо борешься по сути сам с собой…

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Ну обилие выгод для себя я никогда не видал, кроме того я ни с кем не делился своими переживаниями и меня никто не жалел.. Кроме того, я уверен, тут еще от пола многое зависит - социально-приемлемые паттерны поведения для разнополых людей различны. Вот лично я четко осознал, почему я долго мялся, да мнусь и сейчас.. Это неизвестность, что пугает. Это груз ответственности на плечах. Это банальная неуверенность в себе..

А вот вопросец адресованный,
что ответили в опросе наверху ↑ "Я царь зверей - пусть меня боятся". Как обрести / усилить / воспитать веру в себя? (ведь это косвенно переплетается и с целями нашей группы - отказ от курения - прим.меня). Я бы с большим удовольствием послушал ваши мысли на сей счет.
Ну вообще начнем с того что я старший ребенок в многодетной семье, то есть ответственность на мне была всегда с детства, во вторых среда в которой я вырос, сложное время 90-е нищета, в детстве можно было по морде схлопотать просто так за то что не туда посмотрел, вот как то так я сформировался , я привык идти напролом, делать ошибки, нести ответственность и если ошибусь получать по морде, как то так, плюс взрослая жизнь, тоже не все получалось, короче я к тому что в трудностях куются такие вещи. У меня их было достаточно)

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Я уж не помню, знакома ты с моей мантрой или нет)

"Модель Т-800"

Самозабаненные
Реакции
28.527
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
01.12.2011
Нет. Что за мантра? Я тут всего пару дней )
Устраивайтесь у каминов поудобнее)
1. начал курить в 16 лет в ГПТУ
2. курил 27 лет
3. как все, многократно "бросал" (особенно с похмелюги, кому это незнакомо?))
4. "бросая", понимал в глубине души, что сам себя обманываю. Типа уменьшать количество... Ну пусть по 6 штук в день. 6 выкуривал и говорил себе: ну ещё одну можно (тоже всем знакомо)...
Доходило до того, что клялся: одна штука и всё! Покупал пачку, брал одну, 19 в урну. Выкуривал одну. Через какое-то время в этот же день покупал ещё пачку и то же самое.
5. случайно прочитал Карра (будь он благословен!). Непонятно как, но зашло! Наверное, юмор типа: я люблю омаров, но я же не ношу их с собой по 20 штук)). И плюс ТАБЕКС.
6. Итог: 12 лет не курю
7. Наверное, что-то внутри щёлкнуло просто, что к этому пришёл.
8. Ну и в конце концов чётко осознал мысль: я за свои деньги покупаю себе же мучительную смерть. Нелогично как-то...)

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
[
Один наш очень многоуважаемый человек на форуме рассказывал всем и лично мне,предостерегая меня от срыва.Как она легко бросила в 1 раз и продержавшись довольно долго(но потом видно ,как и нас всех,даже по прошествии долгого отказа)её накрыла та предательская мысль .По моему,отказ у неё на тот момент был 1,5 года,но я могу и ошибаться.Так вот она подумала тогда,что ,если что,то она же бросила легко,то бросит и в следующий раз так же легко.Естественно,одной не обошлось ,и она раскурилась.Когда она бросила в следующий раз,то её отказ был совсем не похож на первый.
А кто это?

Атенаис

Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
Ситуации, когда принимают что-то к сведению, или объясняют что-либо, или что-то запоминают, или записывают, чтобы не забыть. Публикация этой картинки, подчеркивает комизм ситуации.
:thumbsup:
Слушай, я тебя настырно раза три допрашивала, кто зачем и почему ( ты их называл как то непонятные личности, что ли ), домогались к тебе везде, и что ты драться не привык, так писал. Я Надеялась, что ты, в свойственной тебе манере, залихватски расскажешь.... Или ты писал уже?

Атенаис

Реакции
6.809
Дневник
Читать »»

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Лидочка, находите на картинке предметы, которые у вас есть в наличии, пишете в теме Самоделкина список из 25 штук (обязательно!), и фотографируете их аналог у себя (в кадре должна быть бумажка с названием команды и словом КАРТИНКА), и выкладываете в теме...
Я сначала подумала, что надо найти 25 зашифрованных предметов) не поверила, что так легко) можно самим выбрать любые

Атенаис

Реакции
6.809
Дневник
Читать »»
А когда физически (астеник я, и с серотонином напутано в генах) чувствую, что нервная система потеряла «разум», пропиваю 5htp. Сейчас афобазол.
Моя тормозная доминанта туговата, нашла вот такой подход только :giggle:
Вот оно!
"Да, детка, да"!))))
Только сейчас о процессах торможения собиралась писать... телепатия тут, в общем.
Мне Калипсо дала ссыль на дневник некого Андрея... Там он пишет про пан. атаки.
Но еще, что Никотин отвечает за процессы торможения в организме..
Я где то это уже читала...
И мне все стало окончательно ясно, откуда это: моя неугомонность, бессонница, желание врезать по роже идиоту, который пристал на улице или оборать его до неба).
Уважаемы товарищи, внимание, вопрос:
Что попринимать сейчас для процессов торможения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу