Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Затянулась… не поняла ничего, еще и еще затянулась, опять не понимаю в чем кайф? потом чувство непонимания себя, вопросы к себе по типу: ну и зачем, если удовольствия нет никакого? Совсем никакого!!!!А расскажите, пожалуйста, кто срывался и кто помнит чувства, мысли, ощущения – каково это?.. сразу злишься на себя? Кайфа вообще 0? Просто забыла уже ощущения при срыве, хочется освежить, чтоб отрезвило
По мне так только время и отвлекаться на положительное..Всем добрый вечер, у меня сегодня тяжкий день. Коту сделали операцию - вырывали 6 зубов, отходит от наркоза, хожу за ним по пятам, только села - задремал. Скучаю по человеку, с которым последний раз говорили 4 дня назад - конец 5-летних отношений. Курить уже вроде не хочу, но покурила бы, чтобы отвлечься от всех этих горестей… как забыть человека как можно скорее?.. без конца смотрю когда был в сети, обновляю страницу
Давай, Чаво уж там)Можно я отвечу свои мысли на вопрос к коллегам?
Просто нужно дать себе время… чем больше пытаешься забыть, тем больше думаешь. Это как у Соловьева в Ходже Насреддине "не думай о волосатой обезьяне».А расскажите, пожалуйста, кто срывался и кто помнит чувства, мысли, ощущения – каково это?.. сразу злишься на себя? Кайфа вообще 0? Просто забыла уже ощущения при срыве, хочется освежить, чтоб отрезвило
Ну вообще начнем с того что я старший ребенок в многодетной семье, то есть ответственность на мне была всегда с детства, во вторых среда в которой я вырос, сложное время 90-е нищета, в детстве можно было по морде схлопотать просто так за то что не туда посмотрел, вот как то так я сформировался , я привык идти напролом, делать ошибки, нести ответственность и если ошибусь получать по морде, как то так, плюс взрослая жизнь, тоже не все получалось, короче я к тому что в трудностях куются такие вещи. У меня их было достаточно)Ну обилие выгод для себя я никогда не видал, кроме того я ни с кем не делился своими переживаниями и меня никто не жалел.. Кроме того, я уверен, тут еще от пола многое зависит - социально-приемлемые паттерны поведения для разнополых людей различны. Вот лично я четко осознал, почему я долго мялся, да мнусь и сейчас.. Это неизвестность, что пугает. Это груз ответственности на плечах. Это банальная неуверенность в себе..
А вот вопросец адресованный, что ответили в опросе наверху ↑ "Я царь зверей - пусть меня боятся". Как обрести / усилить / воспитать веру в себя? (ведь это косвенно переплетается и с целями нашей группы - отказ от курения - прим.меня). Я бы с большим удовольствием послушал ваши мысли на сей счет.
Я уж не помню, знакома ты с моей мантрой или нет)А расскажите, пожалуйста, кто срывался и кто помнит чувства, мысли, ощущения – каково это?.. сразу злишься на себя? Кайфа вообще 0? Просто забыла уже ощущения при срыве, хочется освежить, чтоб отрезвило
Нет. Что за мантра? Я тут всего пару дней )Я уж не помню, знакома ты с моей мантрой или нет)
Устраивайтесь у каминов поудобнее)Нет. Что за мантра? Я тут всего пару дней )
А кто это?[
Один наш очень многоуважаемый человек на форуме рассказывал всем и лично мне,предостерегая меня от срыва.Как она легко бросила в 1 раз и продержавшись довольно долго(но потом видно ,как и нас всех,даже по прошествии долгого отказа)её накрыла та предательская мысль .По моему,отказ у неё на тот момент был 1,5 года,но я могу и ошибаться.Так вот она подумала тогда,что ,если что,то она же бросила легко,то бросит и в следующий раз так же легко.Естественно,одной не обошлось ,и она раскурилась.Когда она бросила в следующий раз,то её отказ был совсем не похож на первый.
Ситуации, когда принимают что-то к сведению, или объясняют что-либо, или что-то запоминают, или записывают, чтобы не забыть. Публикация этой картинки, подчеркивает комизм ситуации.
Меня от него, похоже , в том числе, вчера крыло жутко. Ну его в пень . Больше не буду его пить.Для данного препарата затруднение пробуждения - норма.
Жвачек Никоретте или обычных?А я сегодня 1й день без всего, табекса, жвачек и т. д., заговариваюсь? признаю
НикореттеЖвачек Никоретте или обычных?
Так... Сначала же из этого надо выбраться. Как она окажется в другом?сменить кувшин
Я сначала подумала, что надо найти 25 зашифрованных предметов) не поверила, что так легко) можно самим выбрать любыеЛидочка, находите на картинке предметы, которые у вас есть в наличии, пишете в теме Самоделкина список из 25 штук (обязательно!), и фотографируете их аналог у себя (в кадре должна быть бумажка с названием команды и словом КАРТИНКА), и выкладываете в теме...
Вот оно!А когда физически (астеник я, и с серотонином напутано в генах) чувствую, что нервная система потеряла «разум», пропиваю 5htp. Сейчас афобазол.
Моя тормозная доминанта туговата, нашла вот такой подход только