#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Бедный ребенок, вот сначала хотела кофе тебе принести, но неть, несу чай с мятой, может поспишь чуток!
Посмотреть вложение 1708970
Посмотреть вложение 1708971
А давайте пирожками завтракать, ну их эти диеты... А даффайте!!! :giggle::giggle::bounce::wub:
Я в реал побегу, стоит уже такой в дверях... РЕАЛ... глазки сузил.. Ждёт.. Меня... :facepalm::wub::giggle:
паразит
И Рабатун такой из за плеча Реала выглядывает... пальчиком зовёт...
Тоже паразит
Один волчок Надюшин @Калипсо классный парень был:kiss::rolleyes::wub::giggle:
Все ушла, до встречи!!!
Вот он, бежит торопится привет тебе передавать
images (4).jpeg

Лидия М.

Неисправимая оптимистка
V.I.P
Реакции
15.492
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Атенаис

Не ждите чудес. Чудите сами.
Реакции
6.812
Дневник
Читать »»
Я вот не могу понять, либо у меня обострение, либо народ повтыкал свелодиодноюых ламп и не настроил их. И кстати много кто с обычными лампами слепит.
Люди,, увы, очень поглупели в массе своей. Я тоже не понимаю этого битья фонарями в лицо. Это им крутизну какую то добавляет?
Да всех желающих (у кого ещё нет трёх пройденных взлеток) по окончанию этой взлетки переведут в следующий марафон в 44_2. Будет новая команда и для вас продолжение марафона.
Когда новый марафон стартанет , неизвестно еще? Я что то пока число дней в перерывах между взлетками не усекла.

Атенаис

Реакции
6.812
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, господа.
я до сих пор под впечатлением от вчерашней вечерней беседы здесь...
каждый член команды по очереди высказывал другим все , что о них думает
Здесь 99% больных людей.

Человек написал сообщение что он имел всех ввиду,
Эт куда это я попала... @Leolev, я не отстану).
Я хотела бы узнать диагноз 99% форумчан, кто его поставил, есть ли шанс на ремиссию.

Атенаис

Реакции
6.812
Дневник
Читать »»
Вот,состояние счастья длиться недолго,сама говоришь ..
Я пока, увы , не научилась как буддисты, ( дед один индус вещает на ютюбе Ошо, по моему и еще там есть, а, Садхара гуру) научиться быть счастливой вне зависимости от обстоятельств, сидя на земле с плошкой риса... Увы... Очень хотелось бы научиться быть счастливой вне зависимости от обстоятельств.
Когда бросала и не курила много лет, у меня, как у Жень Шень, была очень удачная полоса в жизни. Так сложились звездды и курение просто стало ненужным..
Но... Мне кажется, так по статистике не более у 10 процентов бросивших.
И ждать эту полосу счастья для бросания бессмысленно. Возможно, ее не случится никогда.

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Люди,, увы, очень поглупели в массе своей. Я тоже не понимаю этого битья фонарями в лицо. Это им крутизну какую то добавляет?

Когда новый марафон стартанет , неизвестно еще? Я что то пока число дней в перерывах между взлетками не усекла.
Обычно недели 2 между взлетками.
По окончанию этой взлетки сразу начнётся регистрация в следующую и откроется раздевалка(тема) следующей взлётки,по командам.

VladimirF

Продвинутый
Реакции
402
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2022
Я хотела бы узнать диагноз 99% форумчан, кто его поставил, есть ли шанс на ремиссию.
Можно я?)
Есть некоторые минусы чата, основной - он совершенно не передает эмоциональную окраску. Вероятно человек не ставил цель оскорбить кого-нибудь (ежели и хотел, то это его дело, можно не воспринимать на свой счет и причислить себя к 1%), а по сути он прав.
Итак диагноз:

Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ (Код МКБ F10-F19)

А именно "Синдром зависимости"
Группа поведенческих, мнестических и физиологических феноменов, развивающихся при неоднократном использования вещества, которые включают сильное желание принять наркотик, отсутствие самоконтроля, употребление на смотря на пагубные последствия, более высокий приоритет употребления наркотиков перед другими действиями и обязательствами, увеличенную толерантность к веществам.

Шанс на ремиссию есть у всех, было бы желание))

VladimirF

Продвинутый
Реакции
402
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
20.09.2022
И да, всем успехов - реал зовет) До завтра.

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Расскажу про себя. У меня такая же беда. Зрение, к сожалению не обостряется? тоже стало очень тяжело в темноте ездить. Встречки плывут. И близко текст стал плыть. Когда я пошла к окулисту, она сказала, что, дословно :" Ваше зрение приближается к паспортному возрасту", - так рассмешила этими словами.
Немаловажную роль сыграл вред от курения.
А вообще это нормально, зрение ухудшается.
От курения да, вполне возможно.. Но если человек, к примеру, не курил никогда?

Ya_Annushka

Авторитетная личность
Реакции
1.578
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
24.03.2024
Дневник
Читать »»
Ой, ребята словила накат, уши пухнууут, прям до слез:frantics::stomp:
Зубы сжала, пойду проглочу имбиря…
Сижу на афобазоле, страшно слазить, если честно…
Я на больничном, на удаленке работаю ( ну как работаю, минимум задач), и даже так меня успевают достать… есть один менеджер в подчинении… ну вот прям заноза в одном месте (достала меня, я к директору с ее «просьбой» обратилась, так в дураках еще осталась….??)
1668693223322.gif

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Я на больничном, на удаленке работаю ( ну как работаю, минимум задач), и даже так меня успевают достать… есть один менеджер в подчинении… ну вот прям заноза в одном месте (достала меня, я к директору с ее «просьбой» обратилась, так в дураках еще осталась….??)
Посмотреть вложение 1709219
Меня в субботу крыло,я три раза за полдня по совету @Lauren в ванну ныряла.
Анечка держись.?.
Помни,любой накат проходит
С афобазола я как то(когда полгода не курила ) и не слезла после первого курса,сразу купила второй и пропила

Реакции
7.909
Лет курения
20
Не курю с
25.01.2024
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1709219
Иди обниму, девочка моя! Они все дураки, а ты одна хорошая! Шли их всех в одно место:kiss:
Меня по первости тоже коллеги доставали, я им вот такую картинку в рабочий чат отправляла
5a22f99ce4b6.jpg

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
Кстати,поглощение мандаринов,особенно с кислинкой хорошо снимают желание потравиться(у меня).
Может кому пригодиться,если нет аллергии.
Но именно поглощение,а не 1 штучка?

Natale

V.I.P
Реакции
52.359
Метод
Табекс
Лет курения
28
Дневник
Читать »»

Спок

Продвинутый
Реакции
302
онимаю этого битья фонарями в лицо. Это им крутизну какую то добавляет?
Нее.. они просто накупили ламп, а "настроить" не купили. Для настройки надо же напрячь мозги и сделать несколько телодвижений:) Светодиоды имеют расеяный свет и его надо регулировать или вообще под оптику желательно. Ну хотя бы противотуманки повернуть вниз. Так нет же выстявят в горизонталь или вообще наобум, чтоб им было хорошо и слепят. Ну ничего... Я скоро соберу фару искатель, поставлю туда диодик ватт на 50, надеюсь дойдет до таких.

Tr_Al

V.I.P
Реакции
44.017
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Кстати,поглощение мандаринов,особенно с кислинкой хорошо снимают желание потравиться(у меня).
Может кому пригодиться,если нет аллергии.
Но именно поглощение,а не 1 штучка?
Да мандарины весчь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу