Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я была такая, поэтому знаю, о чем говорюНу,ты-то не такая,верю
(но это только в сторону девушек - женщин))))
но не надо расстраиваться, когда нож в спину всадят или просто отвернуться от вас в тот момент, когда Вам будет не весело. Я про это - надо быть к этому морально готовым.
Но он не дает мне развод - это раз.
я лет до 25 ни о чем таком никогда не думала, пока случайно не узнала, что самый близкий и любимый человек (родственница, не мама), с которой у меня были идеальные отношения,мне кажется это пиздец, вот так все время ждать подвоха...
Да, я уже узнавала что да как)идете в суд и
Мысль прекрасно понимаю, но просто именно сейчас я еще не в силах буду весь поток их мыслей выдержать. Я иногда думаю, что нужно развестись и уехать на пару месяцев - мне осталось чуток поднакопить денег и главное сил на всё это.Это ваша жизнь или их??
Мысль прекрасно понимаю, но просто именно сейчас я еще не в силах буду весь поток их мыслей выдержать. Я иногда думаю, что нужно развестись и уехать на пару месяцев - мне осталось чуток поднакопить денег и главное сил на всё это.
Мало ли, что он не дает развода! Иди и через суд разведись, а главное, сними себе жилье и уходи! Ни от одного мужчины нельзя терпеть измены- ты что себя на помойке нашла? Я прожила со своим 25 лет и не испугалась уйти от него в своем возрасте! Теперь я счастлива и свободна!! Больше никому не позволю унижать себя, всех мудаков-в сад!
Looklozer, я тебя понимаю, у самой был первый брак комом))) я знаю это чувство подавленности, ненужности, зависимости и хождения по кругу, Я была уверена, что лучше не будет, что никогда не выберусь оттуда
Знай, что можно и иначе, любовь, доверие, уважение и добро существует, просто научится видеть это, Многие люди, на мой взгляд, просто немного душевные инвалиды: они не могут ни подарить любовь, ни принять ее, к сожалению
@hls я ни с кем не флиртую и не умею. Меня вообще бесит это явление) ну ты забыл, я ж мужик))
Муж, зная его характер, думаю, тоже не умеет.
Я вообще не очень понимаю зачем, будучи в благополучном браке, искать себе кого-то на стороне? И тем более флиртовать? Если брак не благополучен и человеку чего-то не хватает, такой брак просто расторгается, зачем все усложнять изменамия тоже мужик до брака флиртовала. А в браке... а зачем?.Ну да, скажут комплимент, улыбнусь, поблагодарю, приятно, ну какбы и все.
Я вообще не очень понимаю зачем, будучи в благополучном браке, искать себе кого-то на стороне? И тем более флиртовать? Если брак не благополучен и человеку чего-то не хватает, такой брак просто расторгается, зачем все усложнять изменами
Да, люди разные, у многих обстоятельства не позволяют расторгнуть брак. Но чисто за себя пишу никакие дети и никакая ипотека меня не заставили бы жить с человеком, с которым мне уже не приятно житьЯ такого же мнения, но вот выше писали "Дети, кредиты, ипотека.."