Вброс #46 Безоговорочное доверие второй половине или разумный контроль приветствуется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
но не надо расстраиваться, когда нож в спину всадят или просто отвернуться от вас в тот момент, когда Вам будет не весело. Я про это - надо быть к этому морально готовым.

мне кажется это пиздец, вот так все время ждать подвоха...

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Но он не дает мне развод - это раз.

идете в суд и пишите заявления на развод (там на стенде образец должен быть, да и в инете образцов море, там один абзац буквально) .Прикладываете к нему св-во о браке. Через два месяца разведут, даже без согласия одного из супругов.
По поводу родственников, это совсем ахтунг. Это ваша жизнь или их?? Еще отчитываться будите жить вам в браке или нет?

Реакции
542
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
06.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
мне кажется это пиздец, вот так все время ждать подвоха...
я лет до 25 ни о чем таком никогда не думала, пока случайно не узнала, что самый близкий и любимый человек (родственница, не мама), с которой у меня были идеальные отношения,
на самом деле думает обо мне и как относится по-настоящему. И изменить это отношение я никак не могу, ну разве что вернуться и не родиться нафиг. Да пиздец, а что делать.(

Реакции
542
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
06.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, я уже узнавала что да как)

Это ваша жизнь или их??
Мысль прекрасно понимаю, но просто именно сейчас я еще не в силах буду весь поток их мыслей выдержать. Я иногда думаю, что нужно развестись и уехать на пару месяцев - мне осталось чуток поднакопить денег и главное сил на всё это.

A

Alegoria

@hls я ни с кем не флиртую и не умею. Меня вообще бесит это явление) ну ты забыл, я ж мужик))
Муж, зная его характер, думаю, тоже не умеет.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Мысль прекрасно понимаю, но просто именно сейчас я еще не в силах буду весь поток их мыслей выдержать. Я иногда думаю, что нужно развестись и уехать на пару месяцев - мне осталось чуток поднакопить денег и главное сил на всё это.

ну смотрите. Вам ваша ситуация виднее, конечно. Но то, что ничего хорошего в этом браке не светит и так ясно...бегите, пока ничего не связывает

Реакции
542
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
06.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мало ли, что он не дает развода! Иди и через суд разведись, а главное, сними себе жилье и уходи! Ни от одного мужчины нельзя терпеть измены- ты что себя на помойке нашла? Я прожила со своим 25 лет и не испугалась уйти от него в своем возрасте! Теперь я счастлива и свободна!! Больше никому не позволю унижать себя, всех мудаков-в сад!

Вот опять же с жильем - мне в идеале, чтобы он съехал, почему я должна уезжать? Мне и тут хорошо. Я весной его просила уехать -а он мозги прокапал и уговорил не бузить. Тогда я вообще не в том состоянии была, чтоб спорить.( Вызывать кого-то со стороны = нельзя.

Реакции
542
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
06.02.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Looklozer, я тебя понимаю, у самой был первый брак комом))) я знаю это чувство подавленности, ненужности, зависимости и хождения по кругу, Я была уверена, что лучше не будет, что никогда не выберусь оттуда
Знай, что можно и иначе, любовь, доверие, уважение и добро существует, просто научится видеть это, Многие люди, на мой взгляд, просто немного душевные инвалиды: они не могут ни подарить любовь, ни принять ее, к сожалению

Честно, я расплакалась после того, как прочитала(
спасибо!

A

Alegoria

У меня была ситуация, когда я через месяц после родов поехала встречаться с бывшим - тот хотел подарить ребенку игрушку на 8 марта) мужу сказала все как есть, он сначала прищурил глаз, потом спокойно сказал что-то вроде "ну ок". и это человек, который раньше был очень ревнивым

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
У меня у коллеги супруга еще до свадьбы ковырялась во всех его аккаунтах и телефонах. Причем, с пристрастием. Вот я и спрашиваю его - нах так жить? Получается, что ты все время под подозрением. Может, лучше 100-страничный отчет за день с поминутной раскладкой?
".....Нельзя жалеть"(с)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
@hls я ни с кем не флиртую и не умею. Меня вообще бесит это явление) ну ты забыл, я ж мужик))
Муж, зная его характер, думаю, тоже не умеет.

я тоже мужик :oops:до брака флиртовала. А в браке... а зачем?.Ну да, скажут комплимент, улыбнусь, поблагодарю, приятно, ну какбы и все.

A

Alegoria

я тоже мужик :oops:до брака флиртовала. А в браке... а зачем?.Ну да, скажут комплимент, улыбнусь, поблагодарю, приятно, ну какбы и все.
Я вообще не очень понимаю зачем, будучи в благополучном браке, искать себе кого-то на стороне? И тем более флиртовать? Если брак не благополучен и человеку чего-то не хватает, такой брак просто расторгается, зачем все усложнять изменами

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я вообще не очень понимаю зачем, будучи в благополучном браке, искать себе кого-то на стороне? И тем более флиртовать? Если брак не благополучен и человеку чего-то не хватает, такой брак просто расторгается, зачем все усложнять изменами

Я такого же мнения, но вот выше писали "Дети, кредиты, ипотека..":smile_coffee:

A

Alegoria

Я такого же мнения, но вот выше писали "Дети, кредиты, ипотека..":smile_coffee:
Да, люди разные, у многих обстоятельства не позволяют расторгнуть брак. Но чисто за себя пишу никакие дети и никакая ипотека меня не заставили бы жить с человеком, с которым мне уже не приятно жить

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
А вот моя супруга считает, что если я не лезу и не спрашиваю, кто это ей звонил, писал и т.п., то я равнодушный и ее разлюбил. И хер поймешь, шутка это или нет.

A

Alegoria

А с детьми так вообще отдельная история. Им категорически нельзя расти в патологической семье, а патологической семья является и в том случае, когда родителям с друг другом рядом плохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу