Вброс #50 Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?

Хэллоуин -- ..

• Чуждая традиция

Голосов: 31 47,7%
  • Безобидный маскарад

Голосов: 34 52,3%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Вообще были бы у меня деньги и будь я помоложе, нарядилась бы сама в костюм вампира например и пошла бы гулять. По-моему прикольно))

а я бы с метлой в шляпе. Еще раз повторюсь, все зависит конкретно от человека. Можно сделать образ веселым и симпатичным, или страшным и отталкивающим. Я за эстетику и добро, в общем. Происхождение самого праздника не важно абсолютно (мне лично)

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Систему образования мы уже позаимствовали,я вчера на работе за колебалась переделывать безграмотные заказы,20-22 летних.Стыд и позор!!!!
Прошу прощения, но у Вы тоже пишете с ошибками. И что? Тоже стыд и позор?

F

FedorNOsmoke

Helloween это просто западная традиция, праздник, канун всех святых,как и день мёртвых в мексике.
Вообще если по большому счету христианство и православие это не наша религия и вера. Мы русские, славяне наши праздники такие как: Коляда,Ярило,Купала,Световит. Да даже взять те же святки,на которые девки гадают,это отнюдь не православный праздник и не приветствуется рпц...Это наши настоящие славянские традиции и праздники,только к сожалению мы совсем забыли о них.
а еще Helloween это охренительная группа.:D
1metalhead.gif

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вообще не понимаю зачем столько праздников.
Делать бабло.
А Корпорацию монстров совсем низя?:(
Можно, только не зацикливаться на одном лишь диснее и пиксаре.
Сенсей.... ну чо блин фигню всяку собираешь)))))))))))) я провесь пост в целом. тыква его довела??
Пятница виновата) Кому интересно вникнет) Если тебе лень длиннопосты шлепать и тем более читать, то
m091j4lltmyr.jpg

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Я тут чего подумала то...Если б мужик лез на столб абсолютно голым - праздник был бы намного популярнее:D
А если не только мужик бы лез?
upload_2016-10-21_14-10-5.png

Как щитаете ?
Очередь бы стояла?:D

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Делать бабло.

Можно, только не зацикливаться на одном лишь диснее и пиксаре.

Пятница виновата) Кому интересно вникнет) Если тебе лень длиннопосты шлепать и тем более читать, то
m091j4lltmyr.jpg
душевно сказал.jpg

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
18.08.2021
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Почему народ, вместо того, чтобы гулять их, перенимает уродские недопраздники из-за бугра?
Только у нас есть понятие Иван не знающий корней или как там. Для этого и делается, кто в теме тот поймет.

Нейманд

Умник
Реакции
6.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2015
Дневник
Читать »»
Полагая, видимо, что флот и промышленность не построить, если в голландцев не переодеться. А если не построить-то очевидно сомнут, как смяли в 18-м же веке Индию, например.Которая вполне себе была неплохо оснащена, но не столь изощрёнными техническим средствами, чтобы противостоять адекватно
Посмотрел видео... Да, смешно воевали в то время: форма не удобная - ни подраться, ни покувыркаться, ни побегать - не приспособленная... Обувь - не удобная... А уж цвет формы - за версту видно. О том, что можно окопаться, не думали, о снайперах, уничтожающих офицеров, не догадывались, о том, что у каждого солдата должно быть по паре осколочных гранат - не думали... Пригибаться западло, в атаку парадным строем, противник целится, все стоят в строю, боятся, ждут расстрела... Диверсантов нет, партизан нет, в ночное время воевать западло, подсылать убийц к царю/королю западло, ползать по кустам - западло, короче смешная войнушка. Вот только трупы настоящие...

-=Andrey=-

Авторитетная личность
Реакции
1.619
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.10.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Mansura Doch

Продвинутый
Реакции
165
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
17.10.2016
Дневник
Читать »»
А без праздников вы несчастны?

:eek:
Не правда. Очень даже наоборот)))
Без праздников всё обыденно, В праздники люди другие становятся, позитивом заряжаешься, способствует знаете ли ))))
А как-же умный человек всегда найдет чем заняться? )))
То умный :D Ему делать нечего, находит себе занятия. :D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Только у нас есть понятие Иван не знающий корней или как там. Для этого и делается, кто в теме тот поймет.
Для справки. Понятие "Иван, не знающий родства" возникло от беглых крепостных, каторжников и т.д.
При встрече с представителями власти они врубали "полицай наёбинг": "Зовут Иван, родства не знаю". В отсутствии паспортов прокатывало.
Так что этот фразеологизм совсем не в тему употребляют как раз таки Иваны, не знающие родства Иваны, не знающие истории р/я

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Возрастные мадамы в очередь бы выстроились

:eek: угу, как мужикам в любом возрасте на голых баб пялиться, так это ничего, норм. А если женщина возжелала тело младое, неизведанное, так обязательно возрастная мадама в климаксе):D

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Беглые каторжники и прочие «беспашпортные бродяги» , попав в руки властей, тщательно скрывали свое имя и происхождение. В очерках «Остров Сахалин» А. П. Чехов замечает: «У бродяг самое употребительное, имя Иван, а фамилия Непомнящий»

Так что сори Сенсей.....но в реальности Иван непомнящий был продуманный

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу