Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вброс#50 Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?
Вообще любой праздник гут, лишь бы не было беспорядков, хотя бы массовых.
Чем католический праздник не угодил? Сабантуй, например, мусульманский, к нему же все нормально относятся и христиане на празднование ходят в том числе. А католический праздник значит плохой? А может те, кто празднуют хеллоуин католики?
Чем католический праздник не угодил? Сабантуй, например, мусульманский, к нему же все нормально относятся и христиане на празднование ходят в том числе. А католический праздник значит плохой? А может те, кто празднуют хеллоуин католики?
babushka, по совокупности нарушений пока один балл, а дальше посмотрим. Второй выпилит вас в бан на сутки. Не переходите грань. Это обсуждение, а не гряземетание.
Думаю, что повод для веселого безобидного маскарада!
Мир меняется, многие любят различные танцы народов мира.... индийские, бразильские, танец живота вообще нам как родной стал..... а данный маскарад почему должен кого обижать? Только глупый не видит что на дворе давно идет глобализация)))))))))))) Мы новые люди -мира, а не жители только нашей "деревни"... которым не пристало свечку в тыкву ставить
Да нормальный праздник, веселье и смех. Когда ощущение радости стало чем то плохим? Дарить позитив и получать его в ответ, вот что такое для меня праздник, любой! И этот в том числе
Да нормальный праздник, веселье и смех. Когда ощущение радости стало чем то плохим? Дарить позитив и получать его в ответ, вот что такое для меня праздник, любой! И этот в том числе
Вот абсолютно согласна))))) А еще думаю именно этот праздник отличная профилактика СТРАХА ....ведь малыши очень боятся "кого то там под кроватью" а тут они видят в лицо все страхи страшные и смеются над ними))))))))))))