Вброс #50 Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?

Хэллоуин -- ..

• Чуждая традиция

Голосов: 31 47,7%
  • Безобидный маскарад

Голосов: 34 52,3%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
а мы его не рассматриваем как католический. мы к нему относимся просто как к празднику, когда можно весело провести время.

Последнее редактирование:

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
а мы его не рассматриваем как как католический. мы к нему относимся просто как к празднику, когда можно весело провести время.
Да как хотите рассматривайте, от этого суть не меняется

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Вообще любой праздник гут, лишь бы не было беспорядков, хотя бы массовых.
Чем католический праздник не угодил? Сабантуй, например, мусульманский, к нему же все нормально относятся и христиане на празднование ходят в том числе. А католический праздник значит плохой? :thumbsup: А может те, кто празднуют хеллоуин католики?

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»
Чем католический праздник не угодил? Сабантуй, например, мусульманский, к нему же все нормально относятся и христиане на празднование ходят в том числе. А католический праздник значит плохой? :thumbsup: А может те, кто празднуют хеллоуин католики?
У всех свои праздники и никто не против праздников. Только не надо уходить в сторону от темы обсуждения -ЧТО ДЛЯ ВАС ЭТОТ ПРАЗДНИК.

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016
Вашпе это дело каждого, когда, с кем и по какому поводу? Голосовалка прекрасно покажет общее отношение людей конкретно к этому.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

babushka

Гордость форума
Реакции
7.555
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
07.10.2016
Дневник
Читать »»

Vadim0812

Самозабаненные
Реакции
40.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
05.08.2016

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
babushka, по совокупности нарушений пока один балл, а дальше посмотрим. Второй выпилит вас в бан на сутки. Не переходите грань. Это обсуждение, а не гряземетание.

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Думаю, что повод для веселого безобидного маскарада!
Мир меняется, многие любят различные танцы народов мира.... индийские, бразильские, танец живота вообще нам как родной стал..... а данный маскарад почему должен кого обижать? Только глупый не видит что на дворе давно идет глобализация)))))))))))) Мы новые люди -мира, а не жители только нашей "деревни"... которым не пристало свечку в тыкву ставить:rofl:

Я

ЯНаталИЯ

Да нормальный праздник, веселье и смех. Когда ощущение радости стало чем то плохим? Дарить позитив и получать его в ответ, вот что такое для меня праздник, любой! И этот в том числе:)

SuperOlga55

Пророк
Реакции
7.381
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
14.03.2016
Дневник
Читать »»
Чужая враждебная традиция. Однозначно.
Для меня достаточно христианских праздников. И веселого безобидного маскарада в те же святки, к примеру.

ElenaLi

Авторитетная личность
Реакции
1.992
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да нормальный праздник, веселье и смех. Когда ощущение радости стало чем то плохим? Дарить позитив и получать его в ответ, вот что такое для меня праздник, любой! И этот в том числе:)

Вот абсолютно согласна))))) А еще думаю именно этот праздник отличная профилактика СТРАХА ....ведь малыши очень боятся "кого то там под кроватью" а тут они видят в лицо все страхи страшные и смеются над ними))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу