Вброс #50 Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Хэллоуин -- ..

• Чуждая традиция

Голосов: 31 47,7%
  • Безобидный маскарад

Голосов: 34 52,3%

• Всего проголосовало
    65
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и немного на тему Хеллоуина, пусть и косвенно. Очень красивая музыка и слова :)

Ага. Очень слушабельно. С такой музыки на жанр, обычно, и подсаживают)
Я всех этих пиздюков тяжеликов переслушал. Но нытики больше всего вставляют - старая anathema и my dying bride

Здрасте мордасти, не много ль о себе возомнила?
В моем окружении никто и словей таких не знает. Систем оф Даун максимум.
Но нытики больше всего вставляют - старая anathema и my dying bride
Лакримоза еще и Театр Трагедий. Ой, еще были какие-то... немцы, что ли... Decoriah вроде - совсем психодел.

Я всех этих пиздюков тяжеликов переслушал. Но нытики больше всего вставляют - старая anathema и my dying bride
Хз. Я росла на другом. В 12 лет включили UDO, Slayer, Accept и че там ещё рядом стояло. Потом вся готика нудной казалась. Я за драйв. А он либо в спид, трэш-метале либо, уже с электронными вариациями в ню-метале.
Вы ж разницу почуйте) Ритм-секции, они как запахи - кому что :p

Клевый, но коммерция. А сейчас годный только с кем-то в паре. Давно ничего яркого не выбрасывал.
Я под его саунд к Обители Зла по Ульяновску кружил как-то, заблудился на машине, постоянно мимо пары кладбищ проезжал. Очень атмосферно было :)

Ну дык. Дум (и готика, как его вариация) - он тягучий, гипнотический.
ну и представь: меня, капец прыгучую и ураганную, я гоняю везде как таракан - и в готике) Мне ништяк когда вот что в динамиках:

Гламур, че :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: