#50_4 Осенний песец ?

Куда ты пойдешь после окончания?

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • Не пойду, поуговаривайте меня

• В следующую взлётку с другой командой

• Ура, мне пора в стодневку

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EЛена

Продвинутый
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
20.08.2023
Дневник
Читать »»
Новолуние во льве. Может штормить эмоционально, в обед луна перейдет в деву, и может появиться желание или до капаться до кого-то или срочно навести порядок.)))

Хорошо сегодня от чего то отказываться, что вам не идет на пользу или взять полезную привычку, она легко привьется. Например я, планирую контролировать выпитую воду и гулять минимум по 7000 шагов ( прибавляю постепенно). С прошлого новолуния, я как раз начала бросать курить.

Сегодня лучше все планы прописать, а завтра приступать к действиям, так как сегодня может не хватить сил, очень бережно к себе сегодня относимся.

Всем хорошего дня. Побежала работать.??

Pa$hok

🦊🍀🐿
V.I.P
Реакции
115.855
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
15.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, отличного дня :wavespin:

IMG_20230914_203930_921.jpg

Реакции
249.290
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.06.2017
Дневник
Читать »»
Всем доброго утра.

@Саныч. @Екатерина1985 @Maeronnia #не курю 15.09.
@Саныч. @Екатерина1985 @Maeronnia #не курю 15.09.
Доброе утро всем.
Доброе утро, команда некурящих! ?@Саныч. @Екатерина1985 @Maeronnia
15.09 #не курю
Доброе утро, всех отметила :)

Васильковна

Оракул
Реакции
7.407
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
21.01.2023
Дневник
Читать »»
к сожалению, в социальной, политической и всех остальных сферах просто не развита культура этого потребления. нас никто не учил, а ещё не создали должных условий для реализации этого сейчас. я бы с удовольствием занялась распределением мусора, сортировкой; покупала бы продукцию в перерабатываемом пластике, одежду из переработнных тканей и т, д. но сейчас не видно, что это кому-то надо, потому что такой магазин с одеждой я искала неделю!!!! и в итоге он оказался слишком далеко, чтобы пользоваться регулярно... вижу, сейчас на бутылках начали писать, что перерабатываемые.. а толку? если все сваливают их в одну кучу и никто потом это не перебирает. печалька, в общем. из добра для планеты я пока что только отказалась от всех пакетов, уже несколько лет не беру нигде, только если в крайних случаях (булочку на отдыхе). на прошлой квартире был контейнер отдельный на мусорке для пластика, бумаги. складывала туда все, что разрешено было.
! Совершенно верно. Жаль, что убиваем Землю. Экономически невыгодно заниматься переработкой мусора, более безопасной утилизацией. Да и неуемное потребление сокращает ресурсы... Может со временем человечество поумнеет)

Fichka

Начинающий
Реакции
141
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.09.2023
Дневник
Читать »»
В общем у меня полный капец. До 4х утра не могла заснуть - курить хотелось жутко! Потом аж задыхаться начала - ну прям умираю. Не выдержала и пошла в ночной ларек за стиками((( Курю и плачу прямо. Хочется прям в клинику лечь или не знаю что. В обеденный перерыв пойду за Табексом. Может с ним проще будет, т.к Адаптол вообще не действует.... Уже кажется просто невозможно это вытерпеть. Я что-то такая слабая стала, раньше сил больше было и то сорвалась. Я теперь уже бессилие просто. Прямо ненавижу себя ,тьфу...Люди, которые смогли вытерпеть эти муки ада - просто герои. Всем бы медали дала.

D1amonD

Старожил
Реакции
664
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
20.08.2023
Дневник
Читать »»
В общем у меня полный капец. До 4х утра не могла заснуть - курить хотелось жутко! Потом аж задыхаться начала - ну прям умираю. Не выдержала и пошла в ночной ларек за стиками((( Курю и плачу прямо. Хочется прям в клинику лечь или не знаю что. В обеденный перерыв пойду за Табексом. Может с ним проще будет, т.к Адаптол вообще не действует.... Уже кажется просто невозможно это вытерпеть. Я что-то такая слабая стала, раньше сил больше было и то сорвалась. Я теперь уже бессилие просто. Прямо ненавижу себя ,тьфу...Люди, которые смогли вытерпеть эти муки ада - просто герои. Всем бы медали дала.
Как покурила легче стало?Уснуть смогла?Начинай сначала.Купи Табекс.Я по всем карманам тик-так раскладывала, как хочу покурить тик-такину в рот сразу.Для сна купи глицин+мелатонин.

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
Лена утра доброгоХотя может для тебя оно и не доброе,как ты думаешь,но это не так. В том что ты сорвалась-страшного ничего нет,это не смертельно.Это уже для тебя опыт,сделаешь для себя какие то выводы,что то пересмотришь что то поменяешь и у тебя обязательно получится. Не опускай руки. Никотиныч он сильный сука,но ты сможешь,ты сильнее его.

Fichka

Начинающий
Реакции
141
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.09.2023
Дневник
Читать »»
Лена утра доброгоХотя может для тебя оно и не доброе,как ты думаешь,но это не так. В том что ты сорвалась-страшного ничего нет,это не смертельно.Это уже для тебя опыт,сделаешь для себя какие то выводы,что то пересмотришь что то поменяешь и у тебя обязательно получится. Не опускай руки. Никотиныч он сильный сука,но ты сможешь,ты сильнее его.
Спасибо! Надежда на Табекс)

Fichka

Начинающий
Реакции
141
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.09.2023
Дневник
Читать »»
Как покурила легче стало?Уснуть смогла?Начинай сначала.Купи Табекс.Я по всем карманам тик-так раскладывала, как хочу покурить тик-такину в рот сразу.Для сна купи глицин+мелатонин.
Да, сразу уснула... Тик-так - хорошая идея... Глицин меня не берет... Спасибо!

Саныч.

#41_2 "Б" БЭсаме Мучо ?
V.I.P за Игровую
Реакции
45.083
Метод
Сила Воли
Лет курения
39
Не курю с
28.12.2016
Дневник
Читать »»
У меня сегодня выходной,я не отмечаю.((Так наставники сказали.:thumbsup::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу