#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давай! Караоке...

Крыши домов дрожат под тяжестью дней
Небесный пастух пасёт облака
Город стреляет в ночь дробью огней
Но ночь сильней, её власть велика...
Опять пропела :spin:

Крнкурс: Новогодняя поделка!!!

Условия конкурса:
1. Вы предоставляете на конкурс одну работу
а)
В композиции должно присутствовать не менее 3 разных ингридиентов( включая подручный материал)
2. Фото должно быть три шт. Исходные материалы, процесс работы и готовая композиция.
а) На каждом фото должно быть видно бумажку с названием команды и ником участника
Я решила попробовать ватную ёлочную игрушку сделать. Дракона) Давно хотела попробовать. Самое время) Если хотите, могу тут показывать процессы. А потом выберу фотки для конкурса. Может кто-то ещё попробовать захочет) Показывать или уже потом как доделаю?

Я решила попробовать ватную ёлочную игрушку сделать. Дракона) Давно хотела попробовать. Самое время) Если хотите, могу тут показывать процессы. А потом выберу фотки для конкурса. Может кто-то ещё попробовать захочет) Показывать или уже потом как доделаю?
О да! Мастер класс от Шер1lis18

Оксана, конечно хотим процесс увидеть! )) Очень интересно! Может это ещё и вдохновит кого-нибудь )) Я уже тоже придумала идею для творчества .. осталось только реализовать ))

Вы уже спите все наверное. А я всё играюсь. Вобщем, сначала рисуем эскиз. Не обязательно такую сложную как у меня делать игрушку. Можно просто ёлочку или снеговичка нарисовать

20231211_200205.jpg

Я вот такого дракончика хочу

20231211_215653.jpg

Крылья с двух сторон проклеила бумажным скотчем. На основные объёмы тела примотала полосочки бумажного полотенца нитками. Это чтобы сильно тяжёлым он не был. А сверху уже вата будет

20231211_221704.jpg

Клейстер сварила из крахмала. У меня кукурузный. Как это делать, можно посмотреть в сети. Тело обмотала ватой. Пока ничего не клеила. Крылья сначала обклеивала, потом вырезала как мне нужно.

Ваще не спится, уже месяц не сплю нормально... Что делать...
Это пройдёт! У меня тоже так было первое время .. сейчас не сплю, потому что работы много, хочу побыстрее её сделать )) но уже спать собираюсь у меня час ночи ..

Всем привет) подскажите, куда писать, что не курю?) и еще вопрос, дневник каждый день вести?
Привет , писать что не куришь , сюда !
Дневник заводишь , и пишешь в нём когда хочешь , и что хочешь ! Это лично твой дневник ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу