#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что за цифры вы пишите постоянно?

Тут у нас слушатели часто занятые, забежали обновили страничку, ну все молчат. Не писать же самому постоянно....
Ты начинай рассказывать - а там глядишь подтянется народ )))
Очень интересно послушать, что за уйма
Тут сколько не начинай, редко, кто разовьет

Тут сколько не начинай, редко, кто разовьет
А вообще кинула я в другом чате тему одну, вылилось все в другую, запретную, короче не хочу я больше быть зачинателем, злые все вокруг

А вообще кинула я в другом чате тему одну, вылилось все в другую, запретную, короче не хочу я больше быть зачинателем, злые все вокруг
Ой. Нее. У нас тут няшки...
Это ты куда то не туда завернула

Что за цифры вы пишите постоянно?
@Андрей_А расскажи легенду про страницы.
Да пожалуйста.

эта сказка на форуме была рассказана давно и по сей день жива...
Сказка про Это

Однажды на Изумрудный Остров пришли странные люди. Они говорили всем, что идут с Пикника. А странность их была в том, что на страницах Острова с красивыми цифрами они повторяли странную фразу : дорогое провидение , мне ЭТО и ЭТО и спасибо за ЭТО, которое сбылось. Стали люди наблюдать и выяснили, что надо на одинаковых (22, 1111, 333 и тд ), зеркальных (131, 545, 1221 и тд), парных (1122, 3344 и тд), круглых (100, 500, 100 и тд), красивых (123, 456 , 1234 и тд) страничках загадывать свои заветные желания. Но не называя их, писать надо слово ЭТО.
И поверили Островитяне и даже ваша покорная слуга поверила. И загадала свое ЭТО. И оно сбылось )))
С тех самых пор и по сей день тянется эта традиция. И сбываются мечты!
у нас скоро будет страница 200 и мы будем загадывать желания:
Пусть всем будет...
Мне это, это и это...
Ну и чтобы завтра...)
загадывай желания , ибо страница счастливая ))) (старинная примета Изумрудного острова)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу