#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А чего сделала-то? Я просто пиццу заказала... :facepalm:
Да вот я тоже жду теперь )
Кстати, не понимал никогда этого прикола, что брокколи - это вроде как что-то, что нужно терпеть, если хочешь правильно питаться....
Они же вкусные ))))
Ну хотя я манную кашу всю жизнь люблю, а для многих это воспоминания-ад из детства )

После торта и ночью...
Логично вроде...

А как ты их сделала?
1lis1L
Сметану со слив маслом растопила и туда ее с лучком)
20231224_231514.jpg

Да вот я тоже жду теперь )
Кстати, не понимал никогда этого прикола, что брокколи - это вроде как что-то, что нужно терпеть, если хочешь правильно питаться....
Они же вкусные ))))
Ну хотя я манную кашу всю жизнь люблю, а для многих это воспоминания-ад из детства )
Я манную кашу впервые в 10 классе попробовала? маму перекормили ею и она нам ни разу не готовила ее и отзывалась как о ужасе ужасном. А мне тоже понравилась)

Сметану со слив маслом растопила и туда ее с лучком)
Посмотреть вложение 1937737
Вот же....
Я все это время про брюссельскую говорил )))))))))
А такую... Да... ее тяжеловато... Если без всяких хитростей типа кляра или чего-то подобного...
Так что поддерживаю тебя в нежелании есть ее после торта)

Так ну ладно. Выжались все возможные соки из общающихся.....
И время многовато.... Так что всем спокойной ночи.....

images-7.jpg

your-text.gif

Приветстуем Вас друзья!

dobroe-zimnee-utro-158.webp

Сегодня 24 декабря, воскресенье поэтому позвольте представить вашему вниманию воскресные Куранты!

Вот и подошла к концу вторая неделя нашего марафона! Я думаю для многих из вас эти две недели были не легкими, но друзья поверьте все ваши усилия стоят нашей цели! Не курить это прекрасно! У курения нет возраста это цепь на всю жизнь, разорвите ее сегодня, потому что брошу завтра может длиться вечно! Я поздравляю всех кто бросил со стартом с отличным юбилеем 14 дней свободы!

b95af27602fbeb560695e60dc28e427b.gif

Какие праздники отмечаются сегодня:

18-Den-ukrashenija-jolki.jpg

ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НОВОГОДНЕЙ ЕЛКИ​

С самого детства в преддверии Нового года мы украшаем наши дома и наряжаем зеленую елку. Кажется, что так было всегда. Многие и многие поколения до нас отмечали начало нового года похожим образом. Но это не так. И у Новогодней елки есть свой День рождения!

79ytw836vcj3nqfttkjcjq1q0obn6fwj.jpg

В России первая новогодняя елка появилась при Петре I. 20 декабря 1699 года он подписал указ о переходе на новое для народа европейское летоисчисление — от Рождества Христова. А в канун нового, 1700 года, Петр I лично зажег на Красной площади первую ракету. Улицы осветились иллюминацией. Начался колокольный звон и пушечная пальба, раздались звуки труб, и гулянья продолжались всю ночь.

411hzxswdjud7fqrpe0izqhc0bvs0ear.jpg

Отныне пышное празднование Нового года назначалось на ночь с 31 декабря на 1 января. А 20 декабря теперь считается Днем рождения новогодней елки.

ДЕНЬ ВАРЕЖКИ

image.jpg

24 декабря во всем мире отмечают необычный праздник — День варежки или рукавицы. История варежек в России насчитывает уже немало веков. Считается, что варежки на Руси появились в 13 веке. Слово «рукавица» образовано путем соединения двух слов – «рука» и «вить», обвивать, защищать кисть. Вязаный аксессуар носили на Руси дети, женщины и мужчины. Трудно сказать точно, кто и когда придумал первую рукавицу. Можно утверждать лишь то, что случилось это не на юге, а на севере.

24 декабря​

День путешествий по витринам​

4817.jpg

Витрины – это же незнакомые государства, континенты и мирки, как «город в табакерке», живущие своей жизнью и по своим законам! Вот площадь искусства, на которой вольготно расположились духовые и струнные инструменты, которые тихонько сочиняют мелодии будних дней! А вот – государство мехов, прильнувшее к окошку витрины изнутри, в надежде отыскать себе ласковых и добрых хозяев. Или – улица сверкающих солнечных бликов, щедро рассеянных в невероятном, загадочно-льдистом хрустале… Мы бежим каждый день мимо нагромождений шляпок и сумок, ковров и мебели, отмахиваясь от их зова, от их тоски по общению, не замечая притаившихся совсем рядом сказок, мимо, сквозь… Но если надеть волшебные очки, запастись бутербродами и фотоаппаратами, или пригласительными билетами и блокнотами, то можно такое увидеть! Вперед?!

На этой неделе проходил:
творческий конкурс посвященный Символу года "В гостях у Дракона"

18106827-02d6-4ef7-9d7b-f11293c72cc6.jpg

Этот конкурс действительно удался!
Выбрать одну работу на номинацию "Удиви Хранителя"было в этот раз сложно .
Хочу сказать огромное спасибо всем участникам, честно говоря, не ожидала, что работы будут настолько потрясающими. Давайте же еще раз посмотрим на сделанных вами драконов!

Ребята, спасибо большое за участие :kiss:
Вы очень творческие, разносторонние и креативные участники :luggle:
Было очень интересно проводить этот конкурс и смотреть ваши работы :thumbsup:

Подведём итоги нашего конкурса:

52_1 " Фиалята" - 4 работы ( 6 баллов)
52_2 " Новогодние Фениксы" - 9 работ ( 10 баллов)
52_3 " Тихий омут" - 5 работ ( 8 баллов)

Поздравляем команду - "Новогодние фениксы" c победой :dance::dance::dance:
и команды победитель получает недельную медаль.

По решению жюри, @Oxana Sher награждается медалью - Звезда в шоке!
за удивительную, бесподобную работу.

20231221-180329.jpg

А также , в номинации "Удиви Хранителя" медалью
2063-1682832830l.png
награждается @Yanam1717 за этих прекрасных малышей)

IMG-20231221-211706.jpg

К сожалению, голосование на лучшую работу нет смысла проводить, так как фото без бумажки разместили всего три человека:ku:

А также, на этой неделе к ребятам в команды наведовался учёный кот Баюн!!
1680662984-kartinki-pibig-info-p-kot-s-knigoi-kartinki-arti-48.jpg

С таким вот вопросом))

Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно — он удвоил наказание или отменил своё решение?
Всех ребят, принявших участие в обсуждении вопроса Баюн награждает личной медалью
3.png
( на неделю)
А вот победителя, за самый лучший вопрос у нас в этот раз два!
Лентой "Вип от Баюна" на неделю награждается @Tanyusick за самый смешной ответ.

А еще есть вариант: если обратно шёл мохнатой жопкой вперёд, то отменил, а если вперёд усами, усилил кратно количеству усов )))

а также лентой "Вип от Баюна " награждается @Екатерина1985 за самый развёрнутый ответ.

Интересный вопрос) никогда не задумывалась даже о таком)
Все же, как человек оптимистичный, хочется верить, что отменил)) а как человека интересующегося, у меня много вопросов: имеет ли значение время года/суток когда кот метался по дороге туда-обратно? под каким углом он переходил эту дорогу? (не дай Бог под 13 градусов, тогда дело принимает совсем другой оборот), вернулся ли он сразу или постоял подумал: тогда это можно считать, что, зараза, два раза дорогу перешел, а не передумал, как сначала может показаться...а если я с ведром пустым к колодцу и он передо мной туды-сюды, то чего ждать?... философский вопрос, но ответ мой - не верьте в приметы, верьте в себя!

А теперь основная часть:
Итоги численности на этой неделе:

#52_1 "Фиалята?" 19 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 2 Безупречные->Выход, 1 Шанс->Выход
#52_2 "Новогодние фениксы?" 21 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 2 Безупречные->Выбор, 4 Безупречные->Выход, 3 Выбор->Выход
#52_3 "Тихий омут?" 14 Безупречные, 0 Шанс, 0 Выбор, 4 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Выход

Орден "Без потерь", увы, остаётся пылиться в чулане stickers_Persik6

Итоги Игровой на этой неделе:

#52_1 Фиалята ?
75( 3 балла)
#
52_2 Новогодние фениксы ✨
25 ( 1 балл)
#52_3 Тихий Омут ?
65 (2 балла)

Поздравляем команду

#52_1 Фиалята ?с победой!:dance: :luggle::dance:

Активные игроки:

@julia nicole
@Minininja1108
@Svetlay romashka
@Yula!

Помощники рефери:
@Вира Топь
@канада
@Катя Ладняк

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Предмодераторы. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

52_1 Фиалята -@Ирочка_Ч @Селянка @1.Елена
52_2 Новогодние Фениксы- @Andrew48 @Vivien Li
52_3 Тихий омут - @Иринка111 @Саныч. @FANTA

Хранители модераторы: @Helen! @MoonWolf
Модератор игровых: @Даянка
Техник модератор: @AleksandrBAS
Старший Хранитель: @Ромбакс
Старший Хранитель по Взлеткам: @Ольхен
Организатор: @Sergey

До окончания месячника предстодневки осталось 17 дней.

Всем хорошего настроения, теплого общения и не курить!

С наилучшими пожеланиями, администрация не курительных стодневок.

Поздравляем с наступающим Новым Годом!

9564925-a1401.gif

Ой, спасибо большое ?❤? Так приятно)) У меня медалька :wub: А я только сейчас увидела. У нас уже во всю праздник-праздник ?

Я манную кашу впервые в 10 классе попробовала? маму перекормили ею и она нам ни разу не готовила ее и отзывалась как о ужасе ужасном. А мне тоже понравилась)
Я тоже манную кашу люблю, так как в детский сад не ходила ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу