5 #5_3 Счастливые свободные

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идём мы с пятачком ?

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@GNOM917, @КатюшкаЯ, Пишите прям в теме мне. Я список составлю и по окончании Взлетки передам Небожителям, что бы вы попали в одну команду 100 дневки. Мы с ребятами прошлой взлетки уже так делали.
Но помните, что в 100 дневку можно попасть только после успешного прохождении Взлетки. По другому никак...
Вот, надо соблюдать субординацию!

Вот, надо соблюдать субординацию!
Да не обязательно ))
Прото так удобней и меньше риск, что Небожители забудут кто с кем возжелал 100 дней жить совместно))
А так, может любой список вести и потом передать. @GNOM917, Олег, можешь сам списком озадачится. Меня освободишь, я только рада буду!:)

@qqruzov? @КВП От всей души спешу поздравить вас с 3мя недельками!!!! 21 день это Отличний результат!!!! Так держать!!!!
H101-stalo%20dekoracija%2021%20auksine%20blizgi.jpg
Спасибо, Катенька! И тебя с тремя недельками! ))

Да не обязательно ))
Прото так удобней и меньше риск, что Небожители забудут кто с кем возжелал 100 дней жить совместно))
А так, может любой список вести и потом передать. @GNOM917, Олег, можешь сам списком озадачится. Меня освободишь, я только рада буду!:)
@Деся уже ведет список

@GNOM917, @КатюшкаЯ, Пишите прям в теме мне. Я список составлю и по окончании Взлетки передам Небожителям, что бы вы попали в одну команду 100 дневки. Мы с ребятами прошлой взлетки уже так делали.
Но помните, что в 100 дневку можно попасть только после успешного прохождении Взлетки. По другому никак...
в какую тему? В стодневку прием?)

@КатюшкаЯ, @КВП с 21 днем вас ребяяятки!) *Тут должна быть вставлена красивая открытка, но я с телефона, вы сами знаете сколько это мучений* :D

Я тоже в 100 дневку хочу. Это же про некурительную?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу