мне врач афобазол выписывал, но ему нужно неделя-две что б начать действоватьВсем добрейшего.
Посоветуйте что можно принимать вместе с табексом чтобы немного успокоить нервишки![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне врач афобазол выписывал, но ему нужно неделя-две что б начать действоватьВсем добрейшего.
Посоветуйте что можно принимать вместе с табексом чтобы немного успокоить нервишки![]()
Привет, мне помогал микс настоек Пустырник, ромашка, валерьянка)Всем добрейшего.
Привет! Я Евгения. Курила 10 лет, если все вместе. Бросала 3 раза, это третий, не курю с 03.02.2025. Способ отказа всегда сила воли и форум! Без сигарет 2,5 года максимальный срок. Срывалась по каким-то кризисным ситуациям в жизни. Хобби - это спорт, люблю бассейн, фитнес зал. По названию даже не знаю, какую-нибудь мотивирующую цитатку, по типу "через тернии к звёздам"Встречайте пополнение: @EMikheeva Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Привет! Я Евгения. Курила 10 лет, если все вместе. Бросала 3 раза, это третий, не курю с 03.02.2025. Способ отказа всегда сила воли и форум! Без сигарет 2,5 года максимальный срок. Срывалась по каким-то кризисным ситуациям в жизни. Хобби - это спорт, люблю бассейн, фитнес зал. По названию даже не знаю, какую-нибудь мотивирующую цитатку, по типу "через тернии к звёздам"![]()
Спасибо)Встречайте пополнение: @Лизаветта Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
@_Лина ,приветПашка
ты тоже идешь во взлетку?
Я читаю эти темы, прям такое тепло на душе
Вспоминаю, как мы начинали перед НГ, все такие собирались, игровые ждали
Так мило было и душевно![]()
Всей командой меня в Париж провожали
видим, встречаем)Встречайте пополнение: @Evamarina Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
1 Марина,Встречайте пополнение: @Evamarina Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Всем привет!Встречайте пополнение: @Волк-некуряха Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
ПриветВсем привет!
Меня зовут Андрей, курю уже практически 20 лет. За это время было несколько попыток, часть из них описаны в дневнике. Рассчитываю, что это попытка будет финальной и удачной. Первая попытка была при помощи книги Карра, но больше чем на 4 месяца не хватало, остальные при помощи силы воли. как правило срывы от эмоционального напряжения и попыток заглушить его никотином. Среди плюсов неоднократности бросания то, что несколько лет назад перешел на стики и отказался от сигарет (хотя тоже спорный плюс). Мне почти 38 лет, работаю в ИТ-компании, особых хобби и увлечений нет, большую часть времени работе посвящаю. Надеюсь, что вместе, мы пройдем этот не простой путь и финал будет ярким.
Предлагаю название - Весеннее Обновление 🌱🚭
Марина привет1 Марина,
2 стаж 37 ,
3 бросала по причине непереносимости табачного дыма во время беременности
4 Никоретте пыталась очень давно
5 Сутки
6 Не помню
7 Бухгалтер , врач, английский учу
8 Мартовские витаминки )