#62_1

Выбираем название команды. ПОЛУФИНАЛ. 3 варианта ответа.

• Всего проголосовало
    19
Встречайте пополнение: @Andrew88 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
@Andrew88 Андрей Добро пожаловать в команду! 🙋

@Andrew88 Андрей Проходи шаги Сергея Князева они помогают бросить курить пиши ответы или оставляй комментарии в теме. Если пройдёшь все 10 шагов получишь медаль ☝️Каждый будет открываться новый шаг, 🙋
Все шаги смотри у нас в команде на 1 стр. темы в первом сообщении)

Зая моя @Helen! хихикает, тоже ВеснЯток вспомнила🤭😂
1000 лет тебя не слышала. Как дела, рассказывай1lis39

В Москве сегодня 🌞🌱🌳+13 градусов я гуляю а парке к выходным обещают похолодание и даже снег ❄️🌧️Посмотреть вложение 2153195Посмотреть вложение 2153196Посмотреть вложение 2153197
Лена, у вас вообще снега нет, а у нас ещё лежит. А сегодня вообще депрессивная погода с дождём 😭

minion18

Реал-это хорошо. На танцы ходишь?
Я вот никак там зависнуть не могу.
Кстати можно что нибудь про магов
Типа Маги Весны
Говорят, маги меняют реальность своей волей. И так как многие сейчас бросают курить, и одним только этим фактом меняют свою реальность, и еще тренируют свою волю. Так что все мы немного маги :D

Опять 👀
john-travolta-confused.gif

Привет, ого у тебя сколько хобби 🧸. Когда ты курить успевала?🤣 Я Света. Удачи тебе :kiss:
Привет! Электронку курила последние 2 года прямо в комнате и прямо при занятии хобби) Приятно познакомиться)

Кстати можно что нибудь про магов
Типа Маги Весны
Говорят, маги меняют реальность своей волей. И так как многие сейчас бросают курить, и одним только этим фактом меняют свою реальность, и еще тренируют свою волю. Так что все мы немного маги :D
Не отпускает тебя магическая тема😂

Привет! Электронку курила последние 2 года прямо в комнате и прямо при занятии хобби) Приятно познакомиться)
Электронка та ещё зараза, прям прирастает к руке
Привет 👋

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу