Вопрос дня #69 Ваша любимая цитата из фильма?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не вижу смысла цитировать, просто фильмы укажу можно все на цитаты растащить:
Служебный роман
Любовь и Голуби

"Я только пару кружечек, вкус-то не забыть" ("Любовь и голуби")
06.webp

Нет камня — нет строительства. Нет строительства — нет дворца. Нет дворца — нет дворца.
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра.
1394453259_asteriks-i-obeliks-missiya-kleopatra-2001.webp

"Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом…"
© Достучаться до небес.

"А следующий год будет удивительно счастливым!" (завтра была война)

"Ларису Ивановну хочу", "спасибо, я пешком постою", "ты только не сердись, я тебе один умный вещь скажу", "а как же их током не бьёт, а они в резиновых перчатках играют", "я по глазам вижу, ты хороший человек", "друг, купи колесо", "я такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу", "я так хохотался" это всё из Мимино, шедевральный фильм.

"Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно… О закате, который они видели… О том, как солнце, погружаясь в волны, стало алым как кровь. И почувствовали, что море впитало энергию светила в себя, и солнце было укрощено, и огонь уже догорал в глубине. А ты?.. Что ты им скажешь? Ведь ты ни разу не был на море. Там наверху тебя окрестят лохом…"
© Достучаться до небес.
Уряяяяя:bounce:
А видео можео найти? аааа :frantics::throwball:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу