Вопрос дня #69 Ваша любимая цитата из фильма?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На предыдущей работе частенько приходилось такое говорить. Да и сейчас приходится иногда.

Я только картинку увидела и сразу,,я мзду не беру,мне за державу обидно,,)))))вот уж классика!!!!!

• Лайк
Реакции: Miki
* Бамбарбия! Кергуду!
- Что он сказал?
- Он говорит: если вы откажетесь, они вас.. .зарэжут.. .Шутка!
- Шутка! "
-----------------------------------------
"Да гранаты у него не той системы!"

фильм "Изображая жертву"

— Бабушка, вам что, мужики голые нравятся?
— А?
— Говорю, газета свежая у вас?

Вот я вчера водителя трамвая спрашиваю: «Скажите, а по Малышева, по улице ваш трамвай идёт?»
А он мне говорит: «А @уй его знает!

Классика от Остапа и многие другие цитаты оттуда

Любопытно. Больше всего лайков на "Достучаться до небес". Терпеть не могу этот фильм, и меня искренне удивляет такая его популярность.

В универе дело было, конец первого курса. Пошли с одногруппниками в кино на Миссия Невыполнима 3. Перед началом сеанса показывали трейлер из фильма Граффити, в котором была такая фраза:
А разножопица вышла... между проектом и реализацией...
Ржали долго. По образованию я программист :D

Любопытно. Больше всего лайков на "Достучаться до небес". Терпеть не могу этот фильм, и меня искренне удивляет такая его популярность.
Систер! Я нашел тебя! На дух не переношу этот приторный сироп :))

На дух не переношу этот приторный сироп
Да ладно бы просто приторный. Под сахарной голливудской глазурью пропагандируется простая и незатейливая мысль, близкая нашим соотечественникам: иди по головам ради своих мелочных хотелок. У меня был момент, когда я побалансировала на краю. Я бы себе пулю в башку пустила, не дожидаясь результатов биопсии, если бы на пороге смерти меня преследовали такие убогие желания.

Да ладно бы просто приторный. Под сахарной голливудской глазурью пропагандируется простая и незатейливая мысль, близкая нашим соотечественникам: иди по головам ради своих мелочных хотелок. У меня был момент, когда я побалансировала на краю. Я бы себе пулю в башку пустила, не дожидаясь результатов биопсии, если бы на пороге смерти меня преследовали такие убогие желания.
А какие были желания если не секрет?

А какие были желания если не секрет?
Все-таки это очень личное. Но жизнь я после этого поменяла радикально. Много всего интересного в голову приходит, когда две недели перед глазами постоянно стоит собственное фото с датами жизни, а тебе всего 26.

Все-таки это очень личное. Но жизнь я после этого поменяла радикально. Много всего интересного в голову приходит, когда две недели перед глазами постоянно стоит собственное фото с датами жизни, а тебе всего 26.
так люди то все разные... у одни одни желания, у других другие...

кстати, я плохо уже помню этот фильм, но тогда давно он мне понравился намного больше Криминального чтива. Правда пересматривать почему-то не хочу.

кстати, я плохо уже помню этот фильм, но тогда давно он мне понравился намного больше Криминального чтива. Правда пересматривать почему-то не хочу.
Да их воще сравнивать нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу