Ищу совета 97# Маска от 19.06.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одна пара из тех, которые я знаю, не афиширует свои отношения на форуме. Не знаю, конечно, может, что-то и изменилось, но я не в курсе. А три - те, которые ты и так знаешь, я так думаю. Я с Кэпом, Валя с Валерой и Слава с Дашей.

Одна пара из тех, которые я знаю, не афиширует свои отношения на форуме. Не знаю, конечно, может, что-то и изменилось, но я не в курсе. А три - те, которые ты и так знаешь, я так думаю. Я с Кэпом, Валя с Валерой и Слава с Дашей.
ясно)

Ага. Значит, три стабильных сошлись)

Я вот че думаю...
Давай наверное уже какой то бизнес на твоих поклонниках делать будем. Ну например закуплю штук 500 для начала носовых платков, скажим что твои (грип, простуда, всякое же бывает) По 1000 за штуку продавать твоим поклонникам будем.
Тебе 10 %, хватит?
Серёжа блин))) ржу)
Ну с чего там мой то поклонник?)) Я ж не черная :p:wub: Наоборот скорее))

Внимание! Дополнение от Маски!

"Дополните пожалуйста, будьте добры. Я Маска №96.
Это же уже начало нового романа. Какой сюжет, героиня - в легком платьешке, туфельках на каблучках с гибким станом правой ручкой неприхотливо стрехнула челку с личика
О да, друг мой. Это именно оно, вы удивительно близки. Там нет грязи, это лишь муза.
Назови хоть ее имя, а то ведь не усну сегодня!!!
Спите спокойно.
Я действительно немного оплошал. Прошу прощения. Так много букв, а кому собственно?
Да конечно, к ней, ЯНаталИЯ.
Наташа, еще раз, простите пожалуйста мою наглость."

Внимание! Дополнение от Маски!

"Дополните пожалуйста, будьте добры. Я Маска №96.

О да, друг мой. Это именно оно, вы удивительно близки. Там нет грязи, это лишь муза.

Спите спокойно.
Я действительно немного оплошал. Прошу прощения. Так много букв, а кому собственно?
Да конечно, к ней, ЯНаталИЯ.
Наташа, еще раз, простите пожалуйста мою наглость."
Наташ, поздравляю с поклонником )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: