Ищу совета 97# Маска от 19.06.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чувствуются в нас жизненный опыт ))) Может на форуме открыть школу по обучению знакомства с противоположным полом. Ведь сколько одиноких сердец ищут друг друга
ну если бы мне кто-нибудь такое признание написал, как нашей модераторше, я бы побежала школу открывать)

Маска., попробуйте полюбить человека, а не образ. Это сложнее, но лучше.
А в данном вопросе, пусть эта ваша влюбленность даст вам плоды для дальнейшего роста и личного развития, как творческой личности например, может быть вы ею и являетесь) Удачи вам))

Я как то влюбилась по интернету)) неожиданно, и также неожиданно разлюбила)
Я знаю, как минимум, 4 стабильные пары, которые сложились на этом форуме. Не считая недолгосрочных романов. :)

Это сложнее, но лучше.
Это и сложнее, и, я бы сказала, из несколько другой области.
Спокойная взрослая любовь к человеку - она подчас мало общего имеет вот с такими творческими излияниями. Я думаю, маске этот человек нафик не нужен, ему нужна муза.

Это и сложнее, и, я бы сказала, из несколько другой области.
Спокойная взрослая любовь к человеку - она подчас мало общего имеет вот с такими творческими излияниями. Я думаю, маске этот человек нафик не нужен, ему нужна муза.
с музами жить напряжно)

с музами жить напряжно)
Да он сам пишет, что страшно и потрогать, и борщей от неё не хочется, и вообще она какая-то жительница поднебесной. Эдакий эфемерный образ, существующий только в голове у маски. И выносить его в реальность, я думаю, он и не хочет.

Да он сам пишет, что страшно и потрогать, и борщей от неё не хочется, и вообще она какая-то жительница поднебесной. Эдакий эфемерный образ, существующий только в голове у маски. И выносить его в реальность, я думаю, он и не хочет.
По моему больше похоже на отношения: раб и госпожа:p

круто -че) ждем новых творений в МХК) Лаура-модераторша)

Нюта не одна, так что тз не соответствует)
Маленькое черное чудо, с глазами ребенка, да попробуй сунься. Точно, вот террористка мужских сердец. Эх, Нюта. Нюта. Терпи , Мужик, иногда и Боги спускаются на землю. Но как в анекдоте. лотерейный билет все же купи.)))

круто -че) ждем новых творений в МХК) Лаура-модераторша)
Так уже и так триптих. Три темы вроде было
1. Обжигающая взглядом
2. Хрупкая шея
3. Вдохновение

Можно все Триеру впихнуть на экранизацию)

A--jKErDDnk.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: