Брикс
Гордость форума
давай назад заберем ))) Керри хорошаяветреная ты)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
давай назад заберем ))) Керри хорошаяветреная ты)))
ну если бы мне кто-нибудь такое признание написал, как нашей модераторше, я бы побежала школу открывать)Чувствуются в нас жизненный опыт ))) Может на форуме открыть школу по обучению знакомства с противоположным полом. Ведь сколько одиноких сердец ищут друг друга
Вторники взять и отменитьразлюбить во вторник.
Я знаю, как минимум, 4 стабильные пары, которые сложились на этом форуме. Не считая недолгосрочных романов.Я как то влюбилась по интернету)) неожиданно, и также неожиданно разлюбила)
Интересно, а можно поподробнее про заплыв)))Он не знал, что я поплыла )
аааааа....вот он вирт туманный, заманит-обманет)Дружески общались ) там своя тематика была. Он не знал, что я поплыла )
Это и сложнее, и, я бы сказала, из несколько другой области.Это сложнее, но лучше.
с музами жить напряжно)Это и сложнее, и, я бы сказала, из несколько другой области.
Спокойная взрослая любовь к человеку - она подчас мало общего имеет вот с такими творческими излияниями. Я думаю, маске этот человек нафик не нужен, ему нужна муза.
Да он сам пишет, что страшно и потрогать, и борщей от неё не хочется, и вообще она какая-то жительница поднебесной. Эдакий эфемерный образ, существующий только в голове у маски. И выносить его в реальность, я думаю, он и не хочет.с музами жить напряжно)
По моему больше похоже на отношения: раб и госпожаДа он сам пишет, что страшно и потрогать, и борщей от неё не хочется, и вообще она какая-то жительница поднебесной. Эдакий эфемерный образ, существующий только в голове у маски. И выносить его в реальность, я думаю, он и не хочет.
круто -че) ждем новых творений в МХК) Лаура-модераторша)Да он сам пишет, что страшно и потрогать, и борщей от неё не хочется, и вообще она какая-то жительница поднебесной. Эдакий эфемерный образ, существующий только в голове у маски. И выносить его в реальность, я думаю, он и не хочет.
Да, что-то такое тоже улавливается. Много оттенков, в общем)))По моему больше похоже на отношения: раб и госпожа![]()
ну вот понеслось. И заметьте в это раз прилично поговорили аж до 6 страницыПо моему больше похоже на отношения: раб и госпожа![]()
Назови хоть ее имя, а то ведь не усну сегодня!!!Она модератор - а я тот, кто лишь смотрит снизу, как цокают ее каблучки по поднебесной из темы в тему![]()
Каблуки, страпоны, АС...Ещё не вечер. Но движемся правильной дорогойну вот понеслось. И заметьте в это раз прилично поговорили аж до 6 страницыновый рекорд)
Маленькое черное чудо, с глазами ребенка, да попробуй сунься. Точно, вот террористка мужских сердец. Эх, Нюта. Нюта. Терпи , Мужик, иногда и Боги спускаются на землю. Но как в анекдоте. лотерейный билет все же купи.)))
да! Хотим знать музу в лицо)Назови хоть ее имя, а то ведь не усну сегодня!!!
Так уже и так триптих. Три темы вроде былокруто -че) ждем новых творений в МХК) Лаура-модераторша)