Ищу совета 97# Маска от 19.06.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это и сложнее, и, я бы сказала, из несколько другой области.
Спокойная взрослая любовь к человеку - она подчас мало общего имеет вот с такими творческими излияниями. Я думаю, маске этот человек нафик не нужен, ему нужна муза.
Ну да)
Просто поиск идеала в жизни присущ каждому, но только не все продолжают его после даже 1-2 разочарований. Приходит понимание что человека надо принимать таким каков он есть, без поиска нимбов над головой и священных каблуков, с подолом (прости Маска, чутка улыбнуло))))
А раз человек, возможно и не желая этого сознательно, находит вот такой идеальный образ, значит в данный период его жизни, сознание нашло для себя доступный выход для решения какой то проблемы (возможно поиск отдушины, замещения, удовлетворения, мечты, стремлений и т.д.) . И если оно дает положительные плоды для него самого, без искажения его взгляда на жизнь и восприятия реальности, без побочных влияний и кардинальных толчков в жизни... то почему бы и нет? :)

Я знаю, как минимум, 4 стабильные пары, которые сложились на этом форуме. Не считая недолгосрочных романов. :)
Могу назвать три стабильных и одну относительно стабильную)

Так уже и так триптих. Три темы вроде было
1. Обжигающая взглядом
2. Хрупкая шея
3. Вдохновение

Можно все Триеру впихнуть на экранизацию)
:D думаешь 3 разных истории? или все 1, но в разном прочтении-настроении?

:D это как обычно)) почти все так живут, включая нашу Маску)
Вот 100 дневка в любви и согласии-это да, это сильно!
это анреал) никто не возьмется за такой проект) он утопичен)

Придется для вас новую стодневку придумывать "100 дней беструсоватости"
Я вот че думаю...
Давай наверное уже какой то бизнес на твоих поклонниках делать будем. Ну например закуплю штук 500 для начала носовых платков, скажим что твои (грип, простуда, всякое же бывает) По 1000 за штуку продавать твоим поклонникам будем.
Тебе 10 %, хватит?

Я вот че думаю...
Давай наверное уже какой то бизнес на твоих поклонниках делать будем. Ну например закуплю штук 500 для начала носовых платков, скажим что твои (грип, простуда, всякое же бывает) По 1000 за штуку продовать твоим поклонникам будем.
Тебе 10 %, хватит?
Плюс айфоны опять же :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: