Юлия_
Продвинутый
Усё готово,шеф!переправь ссыль на удачный дневник
Вот чессно не хотела,сорри ,приятнейшего тебе вечера!А я побегу,в солярий и домой(у нас снежина валит,гад)а то я так перешла и растерялась минут так на 15
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Усё готово,шеф!переправь ссыль на удачный дневник
Вот чессно не хотела,сорри ,приятнейшего тебе вечера!А я побегу,в солярий и домой(у нас снежина валит,гад)а то я так перешла и растерялась минут так на 15
И тебе хорошо позагорать) да у нас тоже, видимо по всей Москве валитВот чессно не хотела,сорри ,приятнейшего тебе вечера!А я побегу,в солярий и домой(у нас снежина валит,гад)
Ндаа, в последний мартовский деньИ тебе хорошо позагорать) да у нас тоже, видимо по всей Москве валит
Да это ладно)) главное чтоб летом снега не былоНдаа, в последний мартовский день
А в сотне км солнце светит)))И тебе хорошо позагорать) да у нас тоже, видимо по всей Москве валит
Хорошего загара!А я побегу,в солярий и домой(у нас снежина валит,гад)
Блин, я тоже.Девы,я сегодня сошла с ума!Я грызу все,шо не прибито((((((Причем,все подряд-сладкое,соленое,острое,кислое....Это пипец какой то(((
У меня нет яблока(((В магазин мне в лом бежать.Я уже до огурцов маринованых добралась.Щас до помидор доберусь)))Ржу сама над собой.Блин,пойти семечек что ль пожарить?Все рот занят будетБлин, я тоже.
Сейчас яблоко буду жевать. Всяко лучше.
Меня тоже жор накрывает, хотя вроде бы первый день. Вчера капусточку потушила, салатиков наделала, сегодня ем и радуюсь что все легонькое.Блин, я тоже.
Сейчас яблоко буду жевать. Всяко лучше.
У меня вот тут снег кончился, солнышко светит. Все деревья теперь в снегу, а ведь уже почки набухли, листиков ждали, а тут -10 обещали, надеюсь наврали))А в сотне км солнце светит)))
Это он ко мне переехалА я сегодня с утра кофе с бутербродом и вот только до дома доехала и есть не хочу. Покинул меня дядя жора
СпасибоБарабашка:), обязательно пропей до конца! А так, поздравляю с семерочкой
Блин, аж завидно! Я б с огромным удовольствием своего б погонняла! Да ведь не курит! )))Курение дома теперь подвергается гонению, муж спрашивает разрешения покурить И торчит теперь в окошке, а сегодня метель