А я не люблю когда стыдно))

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Честно?Пью как Бог на душу положит!В общем,как вспомню)))Тоже 3-4 в день получается!Насчет наката-не знаю,но,мне думается,что положеные 25 или сколько там дней то,надо пропить,хотя бы в сокращенном виде.
Тогда надо отметить когда этот 25 день, а то пропущу))

P

Phoenix_Andrey

Насколько я слышал, то что вы так пьете - плохо. :(

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Phoenix_Andrey, на сайте табекс вот читала что ничего страшного, даже если несколько дней пропустил не страшно, продолжать пить по схеме написано:)

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Насколько я слышал, то что вы так пьете - плохо. :(
Самое главное допить до конца. Прошлый раз, пропив 2 недели бросила пить табекс и в итоге закурила по новой. Так что идем до победного!

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
И кажется мне сегодня устроили проверку
Ему завидно, от тоже хочет бросить, а пока боится.:cold: Тебя проверяет. Ну ты молодец проверку прошла!:)

грызть все подряд перестала
Конечно перестала! Жорик у меня всеми вечерами тусуется. Сегодня даже сопротивляться не стала, он пирог с капустой и мясом в рот запихал. Ела......давилась.......... но ела, куда же деваться.:D

Voinovich

Наблюдатель
Реакции
26
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
03.04.2014
Что сильно ломит?)))

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Самое главное допить до конца. Прошлый раз, пропив 2 недели бросила пить табекс и в итоге закурила по новой. Так что идем до победного!
Девочки ,Вы не правы.К черту схемы и инструкции.Вы сами должны почуствовать,когда стоит прекратить пить Табекс.Все очень индивидуально.Мне,для примера,достаточно было 18 таблеток.Или кто-то из Вас думает,что если я завтра закурю(И это после 90 дней) то это будет вследствии того,что я в свое время не допил до конца Табекс?:DИли кто-то из Вас думает,что если выпьет 5 пачек подряд Табекса никогда в жизни не будет курить?:DСамое главное в бросании-решить, нафига Вы это делаете.Если у Вас будет ответ на этот вопрос,если будет чоткая и понятная мотивация,то Вы бросите курить без проблем.И не важно,с Табексом или с помощью силы воли.Табекс да,сильная штука,но далеко не панацея в просании.Повторюсь-главное,это мотивация.

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
.Повторюсь-главное,это мотивация.
Я согласна, что мотивация это главное. Но, от греха подальше, лучше до конца допью. Это сейчас у меня эйфория бросания, а что будет потом, не знаю.

юрко

патриот
Реакции
27.225
Метод
Табекс
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Это сейчас у меня эйфория бросания, а что будет потом, не знаю.
Конешно,что будет трудно.Особенно первые 2-3 недели.Тут рецепт один-это время просто перетерпеть.И все.А дальше с каждым днем будет все легче и легче.И через пару месяцев будеш с улыбкой читать свой дневник.Если дотерпиш,конешно.Желаю удачи.

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Мне сегодня снился сон, в котором упрашивала мужа разрешить мне покурить, почти в ногах валялась умоляла. Он мне сказал, кури а я и во сне не закурила, по крутила сигарету в руках и сломала:D

10 дней полет нормальный, каждый день в доме мной гордятся, мне это нравится)) только вперед;)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Ему завидно, от тоже хочет бросить, а пока боится.:cold: Тебя проверяет. Ну ты молодец проверку прошла!:)

Конечно перестала! Жорик у меня всеми вечерами тусуется. Сегодня даже сопротивляться не стала, он пирог с капустой и мясом в рот запихал. Ела......давилась.......... но ела, куда же деваться.:D
Боится, это правда, но курит уже меньше, надеюсь дойдет до того что совсем курить бросит)
Ничего скоро уйдет Жорж к кому нибудь еще, ты его выгони просто, засиделся скажи))

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Он мне сказал, кури а я и во сне не закурила, по крутила сигарету в руках и сломала:D
Вот мужья даже во сне вредины, сигарету мог-бы и не давать!:D
Ну ты молодчинка, на провокацию не поддалась!

каждый день в доме мной гордятся
Как приятно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу