Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, да все на удивление хорошо, ттт) немного рассеянная только)Барабашка:), Поздравляю!Как настроение,меня роде отпустило
Рада,за тебя сильно!Давайте девочки держитесь,даже если я не пишу,я слежу за вамиСпасибо, да все на удивление хорошо, ттт)
Ну все равно хоть пару строчек от себя пиши, мы тут тоже переживаем за тебя, так что тоже не пропадайРада,за тебя сильно!Давайте девочки держитесь,даже если я не пишу,я слежу за вами
Кенгуру хотя бы спит к 12 ночи??? У меня за стеной (причем соседнего подъезда) пьяные оргии и кролики, от которых помогают бируши, потому что полиция и коллективные жалобы активных соседей - это что мёртвому припарки.Наталечек-Цветочек, я принимала афабазол, но не курсом, а так, как придется)) это защита от соседей сверху у меня такая, нервы берегла, у них не мальчик а кенгуру сраное, нельзя так конечно о детях чужих, но я его уже ненавижу всей душой, непробиваемый мальчик и родители
Усе хорошо, влилась в обычную размереную жизнь без напряга)) пока что самое сложное для меня позади и могу спокойно заниматься делами домашними наконец то выходные, хоть выспаться можно будет)БолтушаБарабаша, как дела твои?)