А я не люблю когда стыдно))

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Вот и две недели пролетели, ура ура!!!:) теперь будем месяцы считать. Уже и не помню когда я заходила так далеко, вот так и будем, шаг за шагом на Эверест
Большое спасибо этому форуму и ребятам, которые оказывают тут неоценимую поддержку. Если бы не вы, то не праздновала бы я свои две недельки:(
Всем нам успеха, увидимся на Эвересте, мы не сдаемся!!! :D
image.jpg

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Барабашка:), Поздравляю!Как настроение,меня роде отпустило
Спасибо, да все на удивление хорошо, ттт) немного рассеянная только)
Долго ж тебя не было, я уже к вечеру собиралась тревогу бить, куда наша Юленька подевалась) так тяжко было тебе или настроения не было?

Юлия_

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Дневник
Читать »»
Барабашка:), и настроение и накаты и побочные мои все вылезли,ходила сама себя бесила.Ну ведь проходила же я это и не раз,на кой черт опять курить начинала.Падеж волос вроде приостановила,посоветовали мне на работе луковый шампунь из серии 911.Волосы сушит мерзко,но выпадать стало раза в 3 меньше,после 3 помывки.Так что девоньки имейте ввиду.

Юлия_

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Дневник
Читать »»

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Юлия_, ты давай приходи в себя, в воскресенье сказали будет тепло и солнечно в Москве, вот надо будет выползать на прогулку свежим воздухом дышать и на солнышке греться)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Рада,за тебя сильно!Давайте девочки держитесь,даже если я не пишу,я слежу за вами;)
Ну все равно хоть пару строчек от себя пиши, мы тут тоже переживаем за тебя, так что тоже не пропадай:)

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Девченки,молодцы!Я вся в трудах,блин,даже забежать некогда!Но я с вами!

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Юлия_, Ivolg@, мы с вами как сговорились, эта неделя у всех какая то сумасшедшая, тоже редко забегаю. Ну ничего, прорвемся всех и все победим:wavespin:

Pobeda

Наблюдатель
Реакции
81
Лет курения
16
Не курю с
12.03.2014
Дневник
Читать »»
Наталечек-Цветочек, я принимала афабазол, но не курсом, а так, как придется)) это защита от соседей сверху у меня такая, нервы берегла, у них не мальчик а кенгуру сраное, нельзя так конечно о детях чужих, но я его уже ненавижу всей душой, непробиваемый мальчик и родители:(
Кенгуру хотя бы спит к 12 ночи??? У меня за стеной (причем соседнего подъезда) пьяные оргии и кролики, от которых помогают бируши, потому что полиция и коллективные жалобы активных соседей - это что мёртвому припарки.
Так что наймём всем домом идейного киллера-ниндзю-профессионала :timebomb:

2 НЕДЕЛИ!!! Это рубеж!!! Победы не будет, это новая КАЖДОДНЕВНАЯ некурящая настоящая жизнь, ура!!! :dance:

Последнее редактирование:

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Болтуша Барабаша, как дела твои?)
Усе хорошо, влилась в обычную размереную жизнь без напряга)) пока что самое сложное для меня позади и могу спокойно заниматься делами домашними:) наконец то выходные, хоть выспаться можно будет)
Плохо спать снова начала, по ночам просыпаюсь мб от того что луна конечно в окно светит, надо шторки на эту ночь закрыть попробовать)))) и перестали снится сны, видимо мозги в отключке:D

А ты как, жалобы есть?)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу