А я не люблю когда стыдно))

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Ivolg@, Наталечек-Цветочек, я не унываю, я ленивым существом была на выходных, или просто не умею отдыхать. Вот легла по дремать вчера, спрашивается чего не дремлется то?) муж дома, за дитем присматривает, покушать есть чего, все в ажуре...а мне не спится хоть ты тресни:( вот будто дел по горло и изнутри меня гложет, воооот, валяешься, лентяйка:D
И по поводу не вспоминать, что когда то курила, ведь некурящие не думают о том, как бы не сорваться, вот и я хочу забыть. Курить не хочется, а в мыслях все еще всплывает это "курить, сигарета, дымок" :D

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.654
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
а мне не спится хоть ты тресни вот будто дел по горло и изнутри меня гложет
Не запускай! Меня почти год это доставало (((. Особенно фигово при уже значительном сроке некурения. Глицинчик в помощь! Ну или вот, осталось тут у меня пара упаковок - угощайсь! :D
lEiHhVF2pfg.jpg

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Не запускай! Меня почти год это доставало (((. Особенно фигово при уже значительном сроке некурения. Глицинчик в помощь! Ну или вот, осталось тут у меня пара упаковок - угощайсь! :D
lEiHhVF2pfg.jpg
Вот спасибо, это то что нужно:D афабазол валяется, надо его как положено курсом пропить, надеюсь поможет)
А я думала совесть во мне скребется, а это как всегда, нервное:(

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот спасибо, это то что нужно:D афабазол валяется, надо его как положено курсом пропить, надеюсь поможет)
А я думала совесть во мне скребется, а это как всегда, нервное:(
К чёрту совесть, тупо не курим!))))))) :bounce::bounce::bounce::dance:

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
афабазол валяется, надо его как положено курсом пропить, надеюсь поможет)
Поможет, не сомневайся! Только заторможенность от него! Сейчас дозу уменьшила, вроде лучше стало!

тупо не курим!))))))
Поддерживаю! Иногда плохо, но нужно "тупо не курить" и будет лучше. Другие мысли "почему", "зачем", и т.д...... сразу-же замени на мысль "я должна просто не курить".

После приема Афобазола, примерно, будешь выглядеть так!
0321_g8.jpg

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Наталечек-Цветочек, я принимала афабазол, но не курсом, а так, как придется)) это защита от соседей сверху у меня такая, нервы берегла, у них не мальчик а кенгуру сраное, нельзя так конечно о детях чужих, но я его уже ненавижу всей душой, непробиваемый мальчик и родители:(

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
То есть, ты хочешь сказать, что в глазах клиентов я сегодня именно так выглядел? а я то думаю, что то не то
Конечно, со стороны так и выглядел! :DСмотри аккуратней, а то подумают что с тобой плохо!

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»

ЛЕС_ная

Авторитетная личность
Реакции
1.532
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Афобазол - прекрасная вещь. И пофиг и не тупишь, выражаясь языком современности:giggle:

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Что совсем плохо? Слышимость такая?
Слышно все... Ну прост ладно слышимость, но когда нарочно человек над головой у тебя прыгает, мягко говоря бесит) соскучились наверно по мне, месяца 4 назад поднималась к ним, наругала, припугнула, было тихо и вот снова)

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Слышно все... Ну прост ладно слышимость, но когда нарочно человек над головой у тебя прыгает, мягко говоря бесит) соскучились наверно по мне, месяца 4 назад поднималась к ним, наругала, припугнула, было тихо и вот снова)
А у меня тоже соседи сверху долбанутые, всю жизни тут живу, и они всю жизнь там что то сверлят...там походу не квартира, а дуршлаг уже...

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, куда не поселись, всегда найдутся такие шумные соседи, закон подлости)

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Дайте я тоже пожалуюсь на своих соседей сверху. Они так ругаются, дерутся, вещами кидаются, что я в тихом ужасе!:eek:
Даже милицию разок вызывала:rolleyes:. Милиция приехала, соседка открыла дверь, сказала что у них все хорошо. А потом еще сосед к нам подходил, просил больше не вызывать. Ну, думаю, если вам нравится друг друга за волосы таскать, живите, черт с вами. Теперь, если уж совсем достанут, я им по батарее постучу, успокаиваются.

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Елки!А мне и пожаловаться не на кого...Ну если только на крышу...Текёть,зараза!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу