Алексей Шмыгалёв
Наблюдатель
- Реакции
- 13
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 07.04.2014
От всей души вас поздравляю с этим решением. Желаю добиться намеченных целей)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не запускай! Меня почти год это доставало (((. Особенно фигово при уже значительном сроке некурения. Глицинчик в помощь! Ну или вот, осталось тут у меня пара упаковок - угощайсь!а мне не спится хоть ты тресни вот будто дел по горло и изнутри меня гложет
Вот спасибо, это то что нужно афабазол валяется, надо его как положено курсом пропить, надеюсь поможет)Не запускай! Меня почти год это доставало (((. Особенно фигово при уже значительном сроке некурения. Глицинчик в помощь! Ну или вот, осталось тут у меня пара упаковок - угощайсь!
К чёрту совесть, тупо не курим!)))))))Вот спасибо, это то что нужно афабазол валяется, надо его как положено курсом пропить, надеюсь поможет)
А я думала совесть во мне скребется, а это как всегда, нервное
Поможет, не сомневайся! Только заторможенность от него! Сейчас дозу уменьшила, вроде лучше стало!афабазол валяется, надо его как положено курсом пропить, надеюсь поможет)
Поддерживаю! Иногда плохо, но нужно "тупо не курить" и будет лучше. Другие мысли "почему", "зачем", и т.д...... сразу-же замени на мысль "я должна просто не курить".тупо не курим!))))))
То есть, ты хочешь сказать, что в глазах клиентов я сегодня именно так выглядел? а я то думаю, что то не тоПосле приема Афобазола, примерно, будешь выглядеть так!
Конечно, со стороны так и выглядел! Смотри аккуратней, а то подумают что с тобой плохо!То есть, ты хочешь сказать, что в глазах клиентов я сегодня именно так выглядел? а я то думаю, что то не то
Скорее наоборот, наверное подумали что мне уж слишком хорошоКонечно, со стороны так и выглядел! Смотри аккуратней, а то подумают что с тобой плохо!
представила, даже рассмеялась!наверное подумали что мне уж слишком хорошо
Слышно все... Ну прост ладно слышимость, но когда нарочно человек над головой у тебя прыгает, мягко говоря бесит) соскучились наверно по мне, месяца 4 назад поднималась к ним, наругала, припугнула, было тихо и вот снова)Что совсем плохо? Слышимость такая?
А у меня тоже соседи сверху долбанутые, всю жизни тут живу, и они всю жизнь там что то сверлят...там походу не квартира, а дуршлаг уже...Слышно все... Ну прост ладно слышимость, но когда нарочно человек над головой у тебя прыгает, мягко говоря бесит) соскучились наверно по мне, месяца 4 назад поднималась к ним, наругала, припугнула, было тихо и вот снова)