А я не люблю когда стыдно))

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»

Барабашка:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Наталечек-Цветочек, а я своего уже морально готовлю:D рассказываю ему о том как люди здесь бросают, когда бросать лучше, пусть эти мысли сидят в его голове, в один прекрасный день будто сам придумал бросить, а не по указке жены)))

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
когда бросать лучше, пусть эти мысли сидят в его голове, в один прекрасный день будто сам придумал бросить, а не по указке жены)))
Правильное решение! Надо подвести что он сам захотел, а ты так, только стоишь в сторонке кулачки за него держишь.;)

Молодцы,девченки,мужей тоже надо приучать к здоровому образу жизни!
— Дима, ты что так часто куришь?
— Понимаешь, Леш, я волнуюсь.
— А за что ты волнуешься—то?
— За здоровье!

Так что придется нам за здоровье мужей беспокоиться, будем приучать к здоровому образу жизни, нуууу.............надеюсь..........:)

Юлия_

Продвинутый
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
10.12.2012
Дневник
Читать »»
Наталечек-Цветочек, а я своего уже морально готовлю:D рассказываю ему о том как люди здесь бросают, когда бросать лучше, пусть эти мысли сидят в его голове, в один прекрасный день будто сам придумал бросить, а не по указке жены)))
А мне вот такие разговоры обратную реакцию всегда давали;)
С первой десяточкой!!!!!

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
А мне вот такие разговоры обратную реакцию всегда давали
Да и мне тоже, чем больше давили, тем больше хотелось курить. Надо как-то аккуратненько подвести их к этому событию. Кап-кап, того и глядишь вода камень сточет:)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»

Valeh

Старожил
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
23.02.2014
Дневник
Читать »»

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
11 дней и добавить больше нечего, все хорошо:)
И снова снятся красочные сны, и вставать по утрам не лень, и по-тихоньку жизнь возвращается в привычное русло, только без дыма)
И знаете как здорово, когда можешь дочь на ночь целовать и перед этим не бежать чистить зубы, и когда я на кухне ей больше не нужно спрашивать разрешения войти, ведь на кухне дыма больше нет. Эхъ, все хорошо:bounce:

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
11 дней и добавить больше нечего, все хорошо:)
И снова снятся красочные сны, и вставать по утрам не лень, и по-тихоньку жизнь возвращается в привычное русло, только без дыма)
И знаете как здорово, когда можешь дочь на ночь целовать и перед этим не бежать чистить зубы, и когда я на кухне ей больше не нужно спрашивать разрешения войти, ведь на кухне дыма больше нет. Эхъ, все хорошо:bounce:
Поздравляю, это классное чувство ;)

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
12 дней, чую себя как тряпка половая:( хочется спать и есть, как медведь перед зимней спячкой, только вот весна по календарю...
Знаю, так наверно не бывает, но хочется забыть про то, что я когда то была курящим человеком и не считать дни, а просто жить день за днем занимаюсь своими делами.

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
12 дней, чую себя как тряпка половая:( хочется спать и есть, как медведь перед зимней спячкой, только вот весна по календарю...
Знаю, так наверно не бывает, но хочется забыть про то, что я когда то была курящим человеком и не считать дни, а просто жить день за днем занимаюсь своими делами.
Ну так ты подожди, не всё же сразу :) Время всё по своим местам расставит, главное не сорваться ;) Держися :)

Старожил
Реакции
569
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, держусь, да мне и не хочется. Вспоминаю просто, с каким упорством когда то учились курить и теперь с каким упорством хотим все это забыть:)

Shemo

Авторитетная личность
Реакции
568
Метод
#некурим
Лет курения
11
Не курю с
16.06.2014
Дневник
Читать »»
Shemo, держусь, да мне и не хочется. Вспоминаю просто, с каким упорством когда то учились курить и теперь с каким упорством хотим все это забыть:)
Ой, даже и всоминать не хочу, меня сразу ностальгия берёт. Не в плане того что учились курить, а вообще по этим школьным временам :rolleyes:

Ivolg@

Писатель
Реакции
534
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
25.03.2014
Дневник
Читать »»
.
Эй,ты чего,не кисни!Все хорошо,все поойдет,еще чуть и все будет замечательно!Ни дни ни месяцы считать не будем,мы просто некурящие девушки!

Реакции
466
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
12 дней, чую себя как тряпка половая
Привет красотка! Ты чего расклеиваешься? Весна уже на подходе, скоро солнце будет целый день, птички песни запоют, ручейка.........Давай не унывай, все будет хорошо!:)

Pobeda

Наблюдатель
Реакции
81
Лет курения
16
Не курю с
12.03.2014
Дневник
Читать »»
Мы уже так живем. Организму нужно время. Обновится слизистая ЖКТ, за ней эндокринная система (вот нам женщинам это пережить самое главное) - гормоны устаканятся через пару месяцев на новый здоровый лад, прекратят бить по ЦНС - и все! И мы в дамках ;) розовые, симпатичные, полные энергии! Ну и бананы, сухофрукты, мармеладки, спорт хотя бы чуть-чуть - замена, потому что от них серотонин и эндорфины, т.е. удовольствие. Худеть начнем через те самые пару месяцев.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу