Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Внимание, внимание!!! Детский пластмассовый совочек решил продать ребёнкаЗа что или за сколько вы бы продали душу?
Тема продажа души дьяволу неоднозначная (некоторые люди верят, некоторые - нет), ну а если гипотетически? За что или за сколько вы бы продали душу?
Посмотреть вложение 2064427
ну про тебя мы знаем, тебе достаточно колбасыЩа начнется
Посмотреть вложение 2068872
В любом случае тебя надуют, лучше не связыватьсяТема продажа души дьяволу неоднозначная (некоторые люди верят, некоторые - нет), ну а если гипотетически? За что или за сколько вы бы продали душу?
Выходи из Милы тот кто в нее вселилсяну про тебя мы знаем, тебе достаточно колбасы![]()
Тема продажа души дьяволу неоднозначная (некоторые люди верят, некоторые - нет), ну а если гипотетически? За что или за сколько вы бы продали душу?
а сначала за что или сколько хотела?блин.. не, я передумала, там по-любому будет подвох
Хитрая какаяа сначала за что или сколько хотела?![]()
Фсёёё....она уже себе не принадлежитХитрая какаятебе контракт предложили, а ты не знаешь что себе взять?
не, мне не предлагали, но хочу быть готова, надо знать что люди просятХитрая какаятебе контракт предложили, а ты не знаешь что себе взять?
ну если так, то чёб не продать? твоя цена,Сарма?Продать можно то, чем владеешь, даже если это краденное. Душа решила воплотиться в этом мире, не у нас есть Душа, это мы есть у неё. Душе нужен опыт проживания в материи, любой опыт для неё ценен, любой поворот, решит эго-личность типа "продать свою Душу Дьяволу" весь этот опыт и получит, получая потом что-то от жизни, будет считать частью сделки, а потом будет платить по счетам. Мы сами Творцы и светлого и тёмного, всё в наших эмоциях, от нейтральности в любовь - ощущаем подъём энергии, от раздражения в скорбь энергия убывает.
Наверное, просят выглядеть молодо, как Джаред Лето и Кристина Агилера.не, мне не предлагали, но хочу быть готова, надо знать что люди просят![]()
Агилера просто схуднула хорошо, а вот с Лето да, что-то неладноНаверное, просят выглядеть молодо, как Джаред Лето и Кристина Агилера.
Копейкану если так, то чёб не продать? твоя цена,Сарма?