Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет,я новенький.Очень хочу бросить курить.Много раз пытался,были удачные попытки но не надолго(тогда мне помогли бросить Табекс и книга Аллен Карр).В этот раз опять читаю книгу Аллена Карра.Надеюсь у меня получится.
Тоже подумал что имя человека Аллен Карр. Aleksey Panyukov, всё обязательно получится!!! нужно только следовать указаниям Аллена. Если будут проблемы, пиши обсудим.
Alexander K, Здравствуйте.Я что то запутался на этом сайте(не могу дневник создать и все прочее)может поможете,объясните что к чему тут.Если у вас есть возможность,позвоните по скайпу вот мой ник apanyukov2 .Заранее благодарен.
Alexander K, Здравствуйте.Я что то запутался на этом сайте(не могу дневник создать и все прочее)может поможете,объясните что к чему тут.Если у вас есть возможность,позвоните по скайпу вот мой ник apanyukov2 .Заранее благодарен.