Авторский Аллен Карр

Реакции
6
Всем привет,я новенький.Очень хочу бросить курить.Много раз пытался,были удачные попытки но не надолго(тогда мне помогли бросить Табекс и книга Аллен Карр).В этот раз опять читаю книгу Аллена Карра.Надеюсь у меня получится.

Верь в себя и все получится!Мы с тобой!Удачи и стойкости!Чаще пишите в дневнике, поможем, подержим!))

Привет! Все получится, не сомневайся в себе! Удачи, терпения и веры в себя!

@Aleksey Panyukov, привет, добро пожаловать на форум.
В оповещалках форумных очень смешно смотрится
цкнопртпрт.png

Желаю удачи и исполнения желаний!!!!

МЫ в тебя верим, у тебя все получится! Мы - за тебя! Только радость впереди!!!!!!!

Тоже подумал что имя человека Аллен Карр. Aleksey Panyukov, всё обязательно получится!!! нужно только следовать указаниям Аллена. Если будут проблемы, пиши обсудим.

Привет! Все получится, присоединяйся к нам!:wavespin:

Alexander K, Здравствуйте.Я что то запутался на этом сайте(не могу дневник создать и все прочее)может поможете,объясните что к чему тут.Если у вас есть возможность,позвоните по скайпу вот мой ник apanyukov2 .Заранее благодарен.

Alexander K, Здравствуйте.Я что то запутался на этом сайте(не могу дневник создать и все прочее)может поможете,объясните что к чему тут.Если у вас есть возможность,позвоните по скайпу вот мой ник apanyukov2 .Заранее благодарен.
Всё просто, заходите в раздел старт, создаёте тему и пишите название дневника, как этот например, который уже создали, так же есть раздел справка https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
Не переживай со временем привыкнешь, поймёшь ,что тут к чему.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу