Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мы продолжаем наш марафон. Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в воскресенье. Мы ждём ваш рисунок. Рекомендуем использовать не менее 3-х цветов. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день.

Напоминаем, что уже в разгаре игра «Рисунок на последнюю букву». Правила:​

А теперь Факультатив!

Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне. Участвующие во всех факультативах, выполнившие все задания, будут награждены отдельно.
Работы принимаются до воскресенья.
Посмотреть вложение 1919957

Цвет недели: Серый

Посмотреть вложение 1919962

Серый цвет выступает основным фоном для других оттенков, не обладая никаким эффектом. Психология серого цвета: спокойствие, скромность, долговечность, грусть, чувство достоинства. Он дает ощущение безопасности, строгость, рациональность, и твердость.​

Если смешать два противоположных цвета (черный и белый), то это даст нейтральные чувства.​

Посмотреть вложение 1919963
Задание 1. Нарисовать рисунок в цвете недели. Используйте все оттенки серого. Рисунок простым карандашом.​
Посмотреть вложение 1919964Посмотреть вложение 1919965Посмотреть вложение 1919966Посмотреть вложение 1919967Посмотреть вложение 1919968

Задание 2

Волшебное дерево.

Предлагается нарисовать волшебное дерево, которое должно быть

непохожим ни на какие известные деревья, вдобавок на веточках могут находиться какие-то необычные вещи.

Подобные задания пробуждают интерес, дают выход эмоциям.​
Посмотреть вложение 1919971Посмотреть вложение 1919972Посмотреть вложение 1919973
Прекрасно! Задания огонь!

Танечка привет. Завтра порисуем
Да мне на неделе не получается) я все выходные рисовала зато.
Скоро ещё предпраздничная суета, думаю, как мы тут выживать будем

Доброго вечера
Screenshot_2023-11-20-20-53-59-144_com.vkontakte.android-edit.jpg

Да мне на неделе не получается) я все выходные рисовала зато.
Скоро ещё предпраздничная суета, думаю, как мы тут выживать будем
Девочки, не пугайте. ? Я хотела из-за праздников одну взлетку пропустить и у вас пока пересидеть, порисовать ?. Только не закрывайтесь. ?

Девочки, не пугайте. ? Я хотела из-за праздников одну взлетку пропустить и у вас пока пересидеть, порисовать ?. Только не закрывайтесь. ?
Мир рухнет, а Антистрессошная будет стоять, Оля. Приходи к нам пересиживать все, что угодно!
Еще игру нашу достанем из недр прошлой недели и вообще класс будет)))

Мир рухнет, а Антистрессошная будет стоять, Оля. Приходи к нам пересиживать все, что угодно!
Еще игру нашу достанем из недр прошлой недели и вообще класс будет)))
Ураааа ?? Хоть бы самой время найти ?праздники же на носу. Но я буду стараться. У меня ещё очень маленький срок некурения ?Надо стресс чем-то снимать.

Здорово. Я кстати, Катя, посмотрела видео с арбузом. У тебя лучше получилось, чем у неё ?‍♀️?
Мне кажется цвета у меня ближе к настоящему арбузу получились)) Но, если честно там много везения.
есть. Я вот сегодня настоящую акварель купила и пыталась, что-то с ней сделать. Оооочень сложно и интересно))) Ничего общего с тем, как я рисовала тот арбуз

1700511480217.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: