Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ментол, Танечка .Что за вопросы странные в голосилке? Это же лучший марафон на моей памяти! Мотиватор! Дружеская атмосфера! Много интересного!

minion10
Половина марафона пройдена!

paint2.gif

У нас голосование, оставьте свой голос!
1677121996_gas-kvas-com-p-risunki-kraskami-legkie-i-krasivie-akvarel-30.jpg

Последнее редактирование:
А мне знаете как нравится? Когда очень малыми средствами художник может передать чувство полностью. Например простой карандаш. Или пастель используя один цвет. Когда малым выражаться большее?

А мне знаете как нравится? Когда очень малыми средствами художник может передать чувство полностью. Например простой карандаш. Или пастель используя один цвет. Когда малым выражаться большее?
Я в школе рисовала только простым карандашом. Еще уголь нравится. Сейчас захотелось добавить красок :giggle:

Я в школе рисовала только простым карандашом. Еще уголь нравится. Сейчас захотелось добавить красок :giggle:
Да. В разное время хочется разного результата....Очень люблю яркие безумные краски

@Ментол @Катя Ладняк @Вира Топь
Задания факультатива.
Еле вытянула себя из прокрастинации. Меня ей,котами и бытовухой придавило в хлам.
Желто-оранжевое что-то. Давно хотела нарисовать что - то вроде нейролиний. Вот незадумываясь рисовать как рука ляжет и далее добавлять по сиюминутному желанию. Экспрессионизм короче)))
20231111_183433.jpg
Второе задание.
Как увидела задание и эти точки, сразу нарисовалась картинка. Что- то вроде вырывавшегося на свободу человека. Радостно подпрыгивающего. Но руки рисовать не умею, радостный человек превратился в черлидершу ?радостную
1F8mtHaw75M.jpg20231111_183445.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: