Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября
А мне знаете как нравится? Когда очень малыми средствами художник может передать чувство полностью. Например простой карандаш. Или пастель используя один цвет. Когда малым выражаться большее?
А мне знаете как нравится? Когда очень малыми средствами художник может передать чувство полностью. Например простой карандаш. Или пастель используя один цвет. Когда малым выражаться большее?
@Ментол@Катя Ладняк@Вира Топь
Задания факультатива.
Еле вытянула себя из прокрастинации. Меня ей,котами и бытовухой придавило в хлам.
Желто-оранжевое что-то. Давно хотела нарисовать что - то вроде нейролиний. Вот незадумываясь рисовать как рука ляжет и далее добавлять по сиюминутному желанию. Экспрессионизм короче)))
Второе задание.
Как увидела задание и эти точки, сразу нарисовалась картинка. Что- то вроде вырывавшегося на свободу человека. Радостно подпрыгивающего. Но руки рисовать не умею, радостный человек превратился в черлидершу ?радостную