Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября
Точно. Я один раз давно ещё попробовала, и то как кукла получилась, эмоций не хватает. И это всё по квадратам. ? Квадраты начертила, потом по частям лицо в квадратах рисовала ? ?? Долго и муторно ? Я лучше жирафов и стрекоз буду рисовать.
Точно. Я один раз давно ещё попробовала, и то как кукла получилась, эмоций не хватает. И это всё по квадратам. ? Квадраты начертила, потом по частям лицо в квадратах рисовала ? ?? Долго и муторно ? Я лучше жирафов и стрекоз буду рисовать. Посмотреть вложение 1919122
Точно. Я один раз давно ещё попробовала, и то как кукла получилась, эмоций не хватает. И это всё по квадратам. ? Квадраты начертила, потом по частям лицо в квадратах рисовала ? ?? Долго и муторно ? Я лучше жирафов и стрекоз буду рисовать. Посмотреть вложение 1919122