Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лица рисовать - это высший пилотаж! ???
Точно. Я один раз давно ещё попробовала, и то как кукла получилась, эмоций не хватает. И это всё по квадратам. ? Квадраты начертила, потом по частям лицо в квадратах рисовала ?‍♀️ ?‍♀️?‍♀️ Долго и муторно ? Я лучше жирафов и стрекоз буду рисовать.
20231117_205255.jpg

Точно. Я один раз давно ещё попробовала, и то как кукла получилась, эмоций не хватает. И это всё по квадратам. ? Квадраты начертила, потом по частям лицо в квадратах рисовала ?‍♀️ ?‍♀️?‍♀️ Долго и муторно ? Я лучше жирафов и стрекоз буду рисовать. Посмотреть вложение 1919122
Красивая ❤️ мне нравится) и эмоции я вижу, одухотворённая такая

@Milay, жаркие рисунки, южные и летние!
Красный цвет способствует
Да, способствует движению вперед!
На этой неделе я пересмотрела свое отношение к красному цвету.
Раньше он мне совсем не нравился ,сильно агрессивный.

Да, способствует движению вперед!
На этой неделе я пересмотрела свое отношение к красному цвету.
Раньше он мне совсем не нравился ,сильно агрессивный.
Да, это такой цвет, под настроение!

Точно. Я один раз давно ещё попробовала, и то как кукла получилась, эмоций не хватает. И это всё по квадратам. ? Квадраты начертила, потом по частям лицо в квадратах рисовала ?‍♀️ ?‍♀️?‍♀️ Долго и муторно ? Я лучше жирафов и стрекоз буду рисовать. Посмотреть вложение 1919122
Какая красота!

Я час рисовала.
Думаю если б хотя бы пару раз по часу, может и по другому получилось бы.

Вот теперь прямо кажется всё, сейчас угадаю ? Не могу вспомнить имя.
Это и тальков и - юморист , губернатор бывший , что в 80-х популярным был.
Обоих уже нет в живых

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: