Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоАРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 1! старт 30 октября
Всем приветик! @Ментол @Катя Ладняк
После ваших произведений, которые вы считаете не получившийся свои и выкладывать стыдно но, в поддержку руканогих я должна
Первый факультатив: что-то серое
Если кто не узнал- это коргиПосмотреть вложение 1921155
По этому видео
Сегодня полез читать в дневнике, как вы с Максом и Никой учинили беспорядок у меня, все испортили, а потом уборку делали. Так мне хорошо вспоминать об этом
Там еще был смысл,про жёлтый ствол.
Свет и энергию можно брать не только от внешнего светила, но и дарить свет собой и брать энергию от землю.
Ну короче пока разукрашивала так думала,потом написать забыла
Кленовый он угловатее вроде. У него как три пики на концах. Но спасибо
Мы продолжаем наш марафон. Напоминаем, что участники предоставляют фото-отчёт в воскресенье. Мы ждём ваш рисунок. Рекомендуем использовать не менее 3-х цветов. Рисунки на эмоциях для снятия стресса принимаются каждый день.
Напоминаем, что уже в разгаре игра «Рисунок на последнюю букву». Правила:
Для тех, кто хочет принять активное участие в марафоне. Участвующие во всех факультативах, выполнившие все задания, будут награждены отдельно.
Работы принимаются до воскресенья. Посмотреть вложение 1919957
Серый цвет выступает основным фоном для других оттенков, не обладая никаким эффектом. Психология серого цвета: спокойствие, скромность, долговечность, грусть, чувство достоинства. Он дает ощущение безопасности, строгость, рациональность, и твердость.
Если смешать два противоположных цвета (черный и белый), то это даст нейтральные чувства.
Посмотреть вложение 1919963 Задание 1. Нарисовать рисунок в цвете недели. Используйте все оттенки серого. Рисунок простым карандашом.
@Ментол@Катя Ладняк
Ночи доброй ?
Задание 1. Цвет недели серый.
А у меня похоже всë в одном направлении
То 50 оттенков красного,
сейчас 50 оттенков серого ?