28 АвиаЭкспресс-3

• Автор темы Автор темы natallja
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1) В каких зонах вы начинали кушать чаще всего. в оранжевой
2) Удавалось ли Вам заканчивать есть в зелёной зоне? скорее да
3) Как часто вы были удовлетворены той едой, что была в наличии ? удовлетворена, потому что сегодня было мороженое(()) как мне избавиться от тортов и мороженого из бургеркинга? :cry: весов боюсь, делала замеры - я Халк!!!!

1) В каких зонах вы начинали кушать чаще всего.-синяя
2) Удавалось ли Вам заканчивать есть в зелёной зоне?-да
3) Как часто вы были удовлетворены той едой, что была в наличии ?- да, сегодня было все очень вкусно. Поймала себя на мысли, что давно Ролтон не ела. Иногда так пробивает! Люблю его грызть не заваривая. Давно не ела черный хлеб чтобы макать в блюдечко с постным маслом, таким, с запахом семечек и чуть подсоленым. Так макаешь и жучишь . Ох!

Страховка за 10.09:
1 В зелёной
2 ужин в оранжевой, а остальные разы в зелёной
3 Более чем удовлетворена-на ужин было мясо по-французски:rolleyes::rolleyes::wub:

что давно Ролтон не ела. Иногда так пробивает! Люблю его грызть не заваривая. Давно не ела черный хлеб чтобы макать в блюдечко с постным маслом, таким, с запахом семечек и чуть подсоленым. Так макаешь и жучишь . Ох!
интересно конечно... хотя не мне судить... я торт колбасой заедаю:D

Страховка за 10.08
1) зелёная зона
2) нет
3) да, удовлетворена! Сегодня на ужин были курица тушеная в мульти, овощи тушеные, салат из свежих огурцов, помидоров, пекинской капусты,зелени, заправленный растит маслом...ммм! Объеденье!))

natallja, Наташа, я выложила здесь страховку за 2 дня и 2 раза отчет в гугл заполнила за вчера и сегодня, так нормально будет?)

Доброй ночи, пассажиры!:kiss::)
image.gif

Отчет за 10.08.2017 по страховке
1) В каких зонах вы начинали кушать чаще всего.- голубая
2) Удавалось ли Вам заканчивать есть в зелёной зоне? в оранжевой (сыт)
3) Как часто вы были удовлетворены той едой, что была в наличии ?- да

Отчетно страховке за вчера:
1.В зеленой
2.В зеленой и немного в оранжевой...
3.Наелась на ночь день был загруженным...Сьела два чебурека (с кортошка с грибами и с мясом)..Тяжести правда как таковой не было...сразу заснула...
По факту давно не взвешиваюсь,то ли батарейка села,то ли весы сломались...уже не интересно...по одежде вхожу в 44 и хорошо....Уплотнилась кожа,подтягивается тело.
Мой рост 159 ,кость узкая,лишние кг видны сразу...хотелось бы 42-44 размер одежды.Думаю со временем выйду.Взвешиваться не хочу!Всю Жизнь промучилась строго следя за весом...Не в весе дело,а в структуре тела...Мне так кажется...

Отчёт 10.08.2017. 1)В зелёной. 2)В зеленой. 3)Да удовлетворена,когда вечером пробило на вкусняшки заточила нектаринчик.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу