Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С очередной вехой на пути к Эвересту!14 дней )) 2 недели
Да я про то,что появилось дополнительное свободное время вместо курения,которое с пользой можно потратить на какие-то другие делаДа я не наношу грим, с утра всегда читаю, пока чай пью.
С пользой? Ну может, да.Да я про то,что появилось дополнительное свободное время вместо курения,которое с пользой можно потратить на какие-то другие дела![]()
Кстати, про лес. Первый некурящий поход за грибами меня удивил-испугал. Я за день в лесу пачку скуривал, а тут тока зашел - закружилась голова, потерял зрительную привязку, короч наверно перекислородило. Потом отпустило.
Меня также испугал в поход в ресторан. Все очень оказалось неплохо. Внутри никто не курит, ничем не пахнет.
Получится,мы даже не сомневаемся,ты же знаешь,что нас 16157 форумчан,Спасибо. Стараюсь.![]()
Да. Я читаю дневники и стараюсь поддержать новеньких.Получится,мы даже не сомневаемся,ты же знаешь,что нас 16157 форумчан,которые мимоходом наблюдают за твоими успехами?
![]()
Еще пью, так как пропускала таблетки. Иногда меня штырит, и я выпиваю таблеточку. Ну и с утра, вместе со своими витаминамиПривет, как самочувствие? Если не ошибаюсь, на днях табекс закончили принимать, или вот вот уже?
Ничего,потихоньку и дома все наладится!24 дня. Если бы все было гладко дома, то была бы вообще феерия.![]()