Табекс Без ожидания понедельника.

15 дней. Утром встаю и иду не курить, а сразу в ванную. На кухне отлично пахнет и можно не держать окно постоянно открытым (чтобы выветрилось) и не мерзнуть. И заходить на кухню можно несколько раз в "выходной" одежде не боясь провонять. И на работе сидишь и не воняешь. И во рту нет сухости и стянутости. Дичайше рада.:spin:
cccpsport2.jpg

Гелф, А бонус в виде свободных утренних минут,которые раньше тратились на перекур,а теперь на себя-любимую?:inlove:

Кстати, про лес. Первый некурящий поход за грибами меня удивил-испугал. Я за день в лесу пачку скуривал, а тут тока зашел - закружилась голова, потерял зрительную привязку, короч наверно перекислородило. Потом отпустило.

Да я не наношу грим, с утра всегда читаю, пока чай пью.
Да я про то,что появилось дополнительное свободное время вместо курения,которое с пользой можно потратить на какие-то другие дела:dance:

Да я про то,что появилось дополнительное свободное время вместо курения,которое с пользой можно потратить на какие-то другие дела:dance:
С пользой? Ну может, да.
Кстати, про лес. Первый некурящий поход за грибами меня удивил-испугал. Я за день в лесу пачку скуривал, а тут тока зашел - закружилась голова, потерял зрительную привязку, короч наверно перекислородило. Потом отпустило.
Меня также испугал в поход в ресторан. Все очень оказалось неплохо. Внутри никто не курит, ничем не пахнет.

Гелф, Так держать! Где-то читала что привычка формируется 21 день.. и почему-то это число дня меня какое-то волшебное.. если 21 день смог - то значит всё удалось!

Гелф, Так держать! Где-то читала что привычка формируется 21 день.. и почему-то это число дня меня какое-то волшебное.. если 21 день смог - то значит всё удалось!
Спасибо. Стараюсь.:spin:

Получится,мы даже не сомневаемся,ты же знаешь,что нас 16157 форумчан, :alien:которые мимоходом наблюдают за твоими успехами?:running:
Да. Я читаю дневники и стараюсь поддержать новеньких.:spin:

Привет, как самочувствие? Если не ошибаюсь, на днях табекс закончили принимать, или вот вот уже?

Привет, как самочувствие? Если не ошибаюсь, на днях табекс закончили принимать, или вот вот уже?
Еще пью, так как пропускала таблетки. Иногда меня штырит, и я выпиваю таблеточку. Ну и с утра, вместе со своими витаминами:) Самочувствие не очень, так как была операция (накануне которой я и бросила). Зато настроение хорошее и не воняет!:spin:

Гелф, молодец что решилась! поправляйся скорее - без сигарет то дело быстрее пойдет ;)

24 дня. Если бы все было гладко дома, то была бы вообще феерия.:spin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу