Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
День была температура 39, непонятно из-за чего, ни кашля ни отделяемого из носа. На след день вообще ничего. Я не поняла в чем делоЗаболела ?
ОРЗ ?
Мне нравится слово "выздоровление". Печалька в том, что кроме бросания курения я еще кой-чем побаливаю так слегонца (но операбельно, лол). Спасибо за поддержку и вам и всем!Снится действительно всем. И суть сна у всех одинакова - страх закурить или стыд от курения.
я по дневникам заметил, что при бросании нет временных интервалов, но есть вехи или ступени выздоровления. И они идут в определенном порядке. Сны- это одна из ступенек.
У меня дома еще остался один злостный курильщик. Дымит по вечерам, каналья и воняет)) А то я уже начала радоваться, что на кухне всегда вкусно пахнет. Ан нет))Иногда будет сниться. Ничего страшного. Всем снится ))
Когда перестанешь об этом думать - и сны пройдут
Можно сказать, все только начинается )))))))))))))Как считают ученые, сны - наши желания. А по теме - это остатки вредной привычки. 9 дней - физическая зависимость прошла, осталось психологическую подавить. Умница
У меня так же дома. Еще как специально покурить с собой зовут - раздражают.У меня дома еще остался один злостный курильщик. Дымит по вечерам, каналья и воняет)) А то я уже начала радоваться, что на кухне всегда вкусно пахнет. Ан нет))
Пока никто прямых вопросов на работе не задавал)) Сижу себе да сижу, чувствую, как проходящие пованивают)) И да, мне тоже не нравится реакция, так как не не считаю себя "хорошей" от того, что просила курить. Пришла к этому и все .У меня так же дома. Еще как специально покурить с собой зовут - раздражают.
Я тоже скрытный не курящий, иногда не понимаю свою реакцию на бросание курева, почему не могу сказать "нет, я бросил"?
Хотя вчера на работе поставил коллегу в ступор "как так, ты не идешь?..." Реакция была даже немного смешная. [emoji1]
Я же сказал ЗАВТРА!!! А вы все сегодня приходите!!!Бросила курить сегодня в 5 вечера.