Табекс Без ожидания понедельника.

я поняла чего это у меня взбесились все зубы после бросания

Я очень надеюсь, что у вас не будет такой проблемы как у меня. сходите на санацию в хорошую клинику, сделайте рентген обзорный и достучитесь до врача, чтобы он дал вам гарантию, что ничего не отвалится в ближайшие годы.

Три недели, это не пара дней )

Но я не спорю и не настаиваю на покурить ))))))))))
Просто обращаю ваше внимание, что покурить в первые пару дней по инструкци допускается. Там же и сказано, что потом курить нельзя.
Падать никто не должен, но просто смысла нет бросать курить, если курить ))))
С такое реакцией Вам даже повезло ))
Дополнительный стимул что бы не курить

Но я не спорю и не настаиваю на покурить Но я не спорю и не настаиваю на покурить

Сама себя боюсь. :spin:

Не люблю полумер. Жду 17:29. Будут ровно сутки, как я не курю. Моя первая победа. Ходили с коллегой на обед, прогуляться, так как сидеть на попе ровно сложно, у нас тут в здании даже выйти некуда , кроме как покурить на лестницу или в туалет. Поймала себя на мысли, что" мол, вот, тут курила на крыльце, иду не курю". Давлю в себе эти мысли. :spin: Коллега не курит, бросил месяца три назад.

Привет, Гелф!

А почему в твоих ответах цитаты собеседника выглядят несколько непривычно? Это ты нарочно? :oops:

Коллега не курит, бросил месяца три назад.
Тогда тебе надо у коллеги секреты выведать ))))))))))
Опыт перенимать. Он и подсказать может, что вместо перекуров стал делать и где гуляет...

Опыт перенимать. Он и подсказать может

"Выглядят несколько непривычно? Это ты нарочно?"

Удачи, верю что в этот раз у тебя получится стать некурящей бесповоротно.
6608_2.jpeg

Отличная картинка, спасибо!:spin: Шумит в голове, скорее бы полежать. Как говорится, дома и стены держат:) Дома могу встать, попить чаю с молоком, посидеть в тишине в берушах, почитать лежа. На работе тяжело, тем более что я не одна в кабинете:) От главного начальника пахнет сигаретами - никаких эмоций это не вызывает.:spin:

Нет не напрягает. Они в целом еще не знают, кроме 1 коллеги, с которым общаюсь постоянно) У нас в коллективе все бухают (читай по-черному) и курят процентов 60. Работаем с техникой, коллектив мужской. Мне пришлось уехать с последнего корпоратива на день раньше, потому что невозможно это видеть, жалко людей, как они себя убивают, какие они становятся упившись, как орут до 4 утра дуриком от белочки, мордобой, вот это всё.

Последнее редактирование:
Сегодня получается три дня. Вчера я была в больнице в Рязани день прошел в целом нормально, накатывало слабенько как воспоминание "как же я сяду в поезд не покурив или вот и приехала, где покурить", вот в общем то и все. У меня нет никакой эйфории, воспринимаю действительность так как она есть, и ем тоже как обычно (может, меньше) из-за болезни. Дым окружающих не раздражает. Радость же у меня только от того, что удалять больше ничего не будут..

Интересно, почему меня так сильно морозит? Все кости выкручивает. Вроде не простывала... Не кашляла.. Может, действительно так синдром отмены проявляется? Люди-человеки, у кого-нибудь было на 3-ем дне такое состояние?

Было, но меня не морозило, просто суставы крутило. это не надолго. Я тогда себе как молитву повторял- ах, тыж, сигарета, сука - до чего довела. даже в суставах твоя хрень есть. ну ничего, я тебя, гниду из себя то выведу.

А теперь, когда я бросил пить и курить и занялся спортом, они у меня все хрустят. Проснулись от летаргического сна

Я рада, что у вас все хорошо, мне однако же тяжело даже думать как пока что добраться домой и не упасть по дороге.. Извините..

Надо держаться. Я так понимаю, у всех болит, но с вариациями )))))))
Радует только, что это проходит и это не смертельно. Да и не очень долго страдать...

4 дня. Температура держалась вечер и ночь. Пациент больше жив, чем мертв:spin:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу