Борьба с зелёным змием

• Автор темы Автор темы feseich
  • Дата начала Дата начала
http://king-of-fitness.com/home/bod...-faktu/968-umershie-bodibildery.html#mainmenu. посмотрите на возраст и причины смерти. И это только знаменитые люди!!! А сколько любителей??
Постоянное тягание тяжестей приводит к гипертонии, сосудистым болезням, увеличению сердца или гипертрофии миокарда. Все это повышает риск смерти, кроме давления - это симптом.
Ещё могут быть нарушения ритма сердца. Это беду раньше тоже связывали с железом, но сейчас это признано патологией, не связанной с железом.
Откуда я это знаю?? Спорт очень в моде был у нас в детстве. Поэтому проблемы чрезмерных нагрузок не обошли нас стороной. Но у нас динамика была.
Что касаемо профи то там отдельный разговор. Если нет ни каких заболеваний которые не позволяют вести здоровый ораз жизни, тренажерный зал принесет куда намного больще пользы чем сиська мочи под названием пыво

Я даже не знаю что советовать. Найти силы в себе и договориться с собой и не бухать. Надо чтоб ты сам управлял своей привычкой, а не она тобой

Везде можно с дури кое что сломать! Только бодибилдинг профи и посещение тренажерного зала обычным человеком это небо и земля!
Если перечислить всю фарму что они колят и жрут, то и так плохо станет.
Спорт безусловно полезен в борьбе с такими зависимостями, я лишь говорю что не стоит из огня да в полымя бросаться, надо постепенно начинать, тем более если организм не подготовлен.

Что касаемо профи то там отдельный разговор. Если нет ни каких заболеваний которые не позволяют вести здоровый ораз жизни, тренажерный зал принесет куда намного больще пользы чем сиська мочи под названием пыво
ЗОЖ это далеко не спортзал. А активный о.раз жизни это далеко не напрягать свой организм спортом. Ещё недавно люди в полях с утра гнулись, спортом не занимались, мясо редко жрали. В 50-60 лет они ещё рожали!!!

Спорт безусловно полезен в борьбе с такими зависимостями, я лишь говорю что не стоит из огня да в полымя бросаться, надо постепенно начинать, тем более если организм не подготовлен.
В полымя ты и не бросишся, нетренерованный организм быстро сдуется.
В твоей ситуации либо координально менять себя, либо дальше "медленно умирать". Выбор за тобой.

ЗОЖ это далеко не спортзал. А активный о.раз жизни это далеко не напрягать свой организм спортом. Ещё недавно люди в полях с утра гнулись, спортом не занимались, мясо редко жрали. В 50-60 лет они ещё рожали!!!
Согласен полностью!

feseich, даже не знаю что сказать , когда молодой мужик в 34 года боится в зале подорваться , бухать здоровья хватает , а зал пугает ? Что то не видела чтобы приходили туда новенькие и убивались сразу большим весом , можно ходить по дорожке , вес увеличивать по килограмму , все же лучше , чем ни хрена не делать и пиво глушить) ну если уж железо так не нравится, то есть масса других вариантов ) у меня знакомой один сходил с женой на пилатес - понравилось , ходит :D

даже не знаю что сказать , когда молодой мужик в 34 года боится в зале подорваться
Я не боюсь подорваться, я занимался вольной борьбой и немного с железками было, по этому знаю о чём говорю. Мне не нравится просто этот вид спорта, к тому же есть проблемы с давлением. Это не значит что я против других видов спорта, я лучше в бассейн ходить буду и ходить больше.

В твоей ситуации либо координально менять себя, либо дальше "медленно умирать".
Я и хочу начать менять себя, ну да медленно умирать не хочется, вся проблема в том, что от качалки можно умереть быстрее.

Я не боюсь подорваться, я занимался вольной борьбой и немного с железками было, по этому знаю о чём говорю. Мне не нравится просто этот вид спорта, к тому же есть проблемы с давлением. Это не значит что я против других видов спорта, я лучше в бассейн ходить буду и ходить больше.
Бассейн это отлично !:thumbsup: Главное, в принципе , куда то заниматься стабильно ходить

Кто что посоветует друзья?
feseich, Не пить неделю!!! Потом к наркологу.....сделать укольчик.. А остальное все от ТЕБЯ ЗАВИСИТ......Вы "батенька".....алкаш.....:p Но пить бросить легче,чем бросить курить........

Последнее редактирование:
Что и??? Вывод каждый сам делает. Вы в крайности впадаете сразу. "Придет и сразу тонну жиманет". Да суть не в весе, а в том, что вы грузите сердце и сосуды постоянным перенапряжением. Вы ж все новые веса осваивание?? Вы ж на 10 кг и 5 разах не ограничивается!!
Бассейн - один из лучших методов здорового образа жизни! Прогулки, умеренный бег, физические упражнения, гимнастика, даже фитнес и аэробика.
Любой вид спорта связанный с постоянным напряжением (кратковременным) вреден. Чем чаще напрягает и выжимаешь из себя предел - тем хуже

Что и??? Вывод каждый сам делает. Вы в крайности впадаете сразу. "Придет и сразу тонну жиманет". Да суть не в весе, а в том, что вы грузите сердце и сосуды постоянным перенапряжением. Вы ж все новые веса осваивание?? Вы ж на 10 кг и 5 разах не ограничивается!!
Бассейн - один из лучших методов здорового образа жизни! Прогулки, умеренный бег, физические упражнения, гимнастика, даже фитнес и аэробика.
Любой вид спорта связанный с постоянным напряжением (кратковременным) вреден. Чем чаще напрягает и выжимаешь из себя предел - тем хуже
Надо на Do4a закинуть.....

Здравствуйте дорогие друзья! Вот и я решил начать борьбу с поганым зелёным змием, но обо всём по порядку. В 15 году закрылась организация в которой я работал сборщиком стеклопакетов. 2 года перебивался на одной работёнке но вот и она приказала долго жить, цех переехал очень далеко, перестали платить, в общем в поиске работы. В послед
Давно так?

Друзья, всем привет! Ну беда продолжается, практически ни дня без алко не проходит, чаще всего бывает 100г белой и литр пива, я не нажираюсь, но это происходит практически каждый вечер или через день, после работы. На выходных, в субботу вечером могу выпить чуть больше, в воскресенье отлёживаюсь, в итоге в понедельник ужасное настроение и все прелести алкогольной депрессии. Какой то замкнутый круг получается... Пробовал проанализировать, почему тянет так и не понял. Усталость есть после работы, но она очень быстро убирается. Может отсутствие отношений с противоположным полом, но думаю это тоже не то, пока сам справляюсь. В общем видимо влип я серьёзно. Кто что посоветует друзья?
Тянет потому что есть зависимость .Бросай это дело ! Вступи в марафон отказа от алкоголя . Будет херово но это всё временно . Попробуй сначала заменить колой холодной кот. жел.банке и больше пей воды.

Всем привет! Всё друзья, надоело эту дрянь в себя заливать! Начинаю бороться, для начала попробую не употреблять неделю, чувствую будет непросто... пожелайте мне удачи.

Начинаю бороться, для начала попробую не употреблять неделю, чувствую будет непросто... пожелайте мне удачи.
Удачи!!! Очень это сложно, но можно, а главное ты поймёшь как прекрасно ясно мыслить без тумана в голове, только вот не так быстро, минимум год трезвости. Не жди положительного сразу, разберись сколько у тебя отнимает алкашка, в замен даёт отупение. Обязательно найди отвлекающее занятие на вечер

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу