- Реакции
- 43.997
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 23
- Не курю с
- 01.01.2020
- Дневник
- Читать »»
Ага)И семки в карманах. А сейчас эта мода и до европы дошла. Тормоза они, скажите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага)И семки в карманах. А сейчас эта мода и до европы дошла. Тормоза они, скажите?
много - это сколько? вроде как большинство в первые 2-3 года разводятся. Можно ли считать остальных, кто больше трех лет в браке, уже брачными долгожителями?Брак на всю жизнь. Любовь или привычка? Что еще держит людей вместе много лет?
Брак на всю жизнь. Жить долго и счастливо и умереть в один день.много - это сколько? вроде как большинство в первые 2-3 года разводятся. Можно ли считать остальных, кто больше трех лет в браке, уже брачными долгожителями?
То есть сначала его убить, потом себя?)))Брак на всю жизнь. Жить долго и счастливо и умереть в один день.
Нет. Очень долго и счастливо жить вместе.То есть сначала его убить, потом себя?)))
Ну, дети - это совсем другое дело. Я просто себя не могу представить, чтобы я вышел на прогулку в спортивном костюме!
а детям каково? в смысле фигак - и все, родители в один день умерли. Вы че, нельзя в один деньБрак на всю жизнь. Жить долго и счастливо и умереть в один день.
Детям удобно, раз и жилье освободилосьа детям каково? в смысле фигак - и все, родители в один день умерли. Вы че, нельзя в один день
ЧОрный юмор)Детям удобно, раз и жилье освободилось
Вчера так в театр ходил.Но спортивный костюм сейчас, это же не треники с вытянутыми коленками и олимпийка в обтягончик. Худи и трикотажные брюки считай классика теперь)
Зато жизненно.ЧОрный юмор)
Не знаю, мои бы лишь бы жилиЗато жизненно.
В первом варианте, или во втором?Вчера так в театр ходил.
Я таких "словей" не знаю, Ирочка!Но спортивный костюм сейчас, это же не треники с вытянутыми коленками и олимпийка в обтягончик. Худи и трикотажные брюки считай классика теперь)
В толстовке и трикоВ первом варианте, или во втором?