Доброе Зло
Пророк
- Реакции
- 10.468
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 23.04.2020
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И ковры советские на всех стенахЭто малая часть. Слева от меня ещё два таких же и один большой справа.
А это на даче. Ширина метр, высота два. Тоже мечта детства, своя библиотека. Посмотреть вложение 1744078
К белому костюму ещё зелёная кепка нужнаДак ты может быть не ходишь на рынок, почту и вокзал, вот и обходишься без белого костюма.
И в гараже ещё чуть чуть.Если на даче - не считово
Ждёт меня естественно. Приятно же когда тебя кто-то ждёт?@Дмитрий Королёв, а ждун зачем ?
Собаку заведи, стопудовый вариант)Ждёт меня естественно. Приятно же когда тебя кто-то ждёт?
Ну да. Ковры, книги, гитара вышневолоцкой мебельной фабрики, часы с маятником и без, радиоприемник с укв диапазоном, пневматическая винтовка.И ковры советские на всех стенах
И зелёные носки, под красные мокасины непременно.К белому костюму ещё зелёная кепка нужна
Было несколько. Очень больно потом. Привыкаю сильно. Так что Ждун.Собаку заведи, стопудовый вариант)
Потому что в РФ на улице минус, снег, лёд и как то холодно
Но этот запах намного приятнее, чем запах сигарет от людейзапах костра от людей это кошмар!!
При этом он женился на американской танцовщице и жил около 1,5 лет за границей)
Есть места, куда и сейчас спортивные костюмы надевать моветон.Сейчас все в таких спортивных костюмах ходят. Тёплых однотонных с капюшонами.
Ждёт меня естественно. Приятно же когда тебя кто-то ждёт?
А, я не люблю спортивные костюмы, особенно, на улице, если только они не надеты по прямому назначению, т.е. для спорта!Есть места, куда и сейчас спортивные костюмы надевать моветон.
Я сама на них никак не переориентируюсь, если честно, чтоб носить на постоянной основе. А дети любятА, я не люблю спортивные костюмы, особенно, на улице, если только они не надеты по прямому назначению, т.е. для спорта!
Ну, дети - это совсем другое дело. Я просто себя не могу представить, чтобы я вышел на прогулку в спортивном костюме!Я сама на них никак не переориентируются, если честно, чтоб носить на постоянной основе. А дети любят
Я хожу, но мы подростки 90-х тогда это принято было, для меня это норма.Ну, дети - это совсем другое дело. Я просто себя не могу представить, чтобы я вышел на прогулку в спортивном костюме!
И семки в карманах. А сейчас эта мода и до европы дошла. Тормоза они, скажите?Я хожу, но мы подростки 90-х тогда это принято было, для меня это норма.